加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 带乐乐去买TA喜欢的玩具大枪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带乐乐去买TA喜欢的玩具大枪

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6021
楼主

爷爷带乐乐出去时,看到了好多的玩具,最后买了小枪和光头强锯子,他爷爷说乐乐一直说要买那把大枪没给他买。看到爸爸回来了,赶紧跑到爸爸面前说:“爸爸,给我买支大枪,好吗?”爸爸答应他了。
第二天早上醒来,第一件事就没忘了昨晚爸爸对他的承诺,跟爸说:“爸爸,去镇上买大枪,好吗?”所以啊,不要太随意答应小孩的事,他会一直记在心上。宝爸既然答应的事,当然不能反悔咯,正所谓说到做到嘛,要做个言而有信之人,不能给宝贝做坏榜样的哦。

好吧,吃完饭准备要出发去镇上了,乐乐可开心了。随后我和宝爸想带着乐乐一起进入超市,没想到,一到那大门口,抱他下来后,他自己就往超市门口直入,乐乐都知道路了,根本不顾后面爸爸和妈妈有没有跟上来?自己一直往前走,自己会去坐电梯,踩得很稳,胆子非常大。到3楼卖玩具那时,就一直找啊找,要找他要买的大枪,终于让乐乐找到了。乐乐抱出这把大枪叫着:“爸爸,就买这个就好了。”爸爸一看价格,哇,38元哦。价格有点偏贵了,宝爸一直哄着让乐乐换别的,可是选来选去,最后乐乐还是找回要他的那把大枪,哈哈!最后,只好买下了。

乐乐这次去镇上,因为他买到他想买的东西了,所以也不会要求要去游乐场所玩耍了。
一回到家后,乐乐就特别兴奋地抱着他刚买的那把大枪,跑到爷爷奶奶面前叫着:“爷爷,奶奶,瞧,我买大枪了,大枪啊。”然后赶紧叫妈妈帮他拆开,他要玩了。刚拆下来时,里面没有配电池不会响,爸爸找了两个电池装上去了。其实这把大枪跟他的小枪是一模一样的,只是比较长罢了。乐乐怕拿不动这把枪,拿着它,跟爸爸说:“爸爸,我拿得动这把大枪。”嘴里还会念着,乐乐拿得动这把大枪哦,心里乐滋滋的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-01-21 23:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈,孩子们都喜欢的大枪,宝贝看来是真心喜欢啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-01-22 01:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
孩子都喜欢这样玩呀
回复 2# 小Aric的幸福
嗯,也不知道为什么这么喜欢?他已经有一把小的,跟这把大枪一模一样,只是长度比较长罢了。这个也稀奇小样
回复 3# 欣颀
哈哈,是啊!小孩有小孩的想法偷笑
孩子都喜欢大个的枪啊
评分记录
男孩子都喜欢这类玩具
回复 6# qianqian0901
刚开始觉得新鲜罢了
回复 7# 寒冰牛牛
嗯,是的
我们家不是很喜欢玩具枪的
个性签名

回复 10# diandianxuhan
不喜欢好啊,省得买枪具玩
我家也喜欢这个玩具
回复 12# 618322baby
哈哈
男孩子就是喜欢玩枪,好开心呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 14# 羽妈妈
是啊,都喜欢这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请