加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超大听装奶粉试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超大听装奶粉试用

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3093
楼主

首先感谢下地带,感谢下欧欧奶粉。我们家的小宝贝还有点小,想让她来拥抱下奶粉的,不过她感受到了,开心的吃拳头呢。确实这一份的荣耀真的很振奋人心,我收到了超大听装的奶粉试用,净含量足足有900克的。真的很有分量的试用,沉甸甸的。快递到另一个妈妈那里,她还特意帮我送过来的。非常感谢欧欧奶粉的用心,担心爆罐的包装,还有一个很特别的真空袋隔离起来。很抱歉的是,我们家小宝贝才一个多月,暂时还用不上这个奶粉,当然不是我不相信这个牌子,而是可以母乳喂养的时候,尽量选择母乳喂养。也因为这样的想法,所以我想要的奶粉要很接近母乳的。

这是欧欧乳品的官方微信,有需要的亲可以加一下。欧欧金装较大婴儿配方奶粉第二阶段,适合6个月以上的孩子。我记得越小的奶粉价格越高,因为需要下的功夫比较多,要研制更接近母乳的产品,还有营养配方,元素纤维等等,所以用心的产品才能让人放心,也有很多妈妈直接选择相信的奶粉喂养,孩子也一样茁壮成长的。还没生孩子之前,我总是听说奶粉贵,确实在桐小妹吃奶粉的时候,我才意识到。我也跟着去研究金装和非金装的区别,不知道的人以为就是价格差,其实藏着很多深奥的细节的。对于奶粉,我最看重的是奶源,欧欧的奶粉原产地是新西兰的,进口奶源总能让人很放心,确实国内的奶粉问题实在太多了。此款奶粉适合到12个月的孩子,所以暂时不开封就是担心容易受潮,一个月没有用完就很浪费。听装的有时候就是会遇到这样的问题,孩子奶粉量如果不大的话,就容易浪费了。可以选择其他的小听装的,当然也有平装的,就是很多人说平装的奶源就不那么纯正了,价格却便宜很多。为了孩子的安全,花再多的钱都是要买孩子的健康。

收到奶粉的同事还收到这样一本册子,关于奶粉的喂养和介绍。熟悉产品必不可少的,欧欧的乳制品是我们有孩子的人不错的选择。看的到的安全和放心,这次试用的人非常的多,每个人都很满意。特别在于产品的介绍上,有详细的使用说明和成分说明和含量的比例,让我们看到营养的成分,可以学着去对比孩子需要的营养是什么,也可以去鉴别其他奶粉的真假。我比较关注乳糖这一块,很多奶粉混合了葡萄糖蔗糖等的。
    还有一个小地方大家可能会忽略了,紫色的上下盖下,还隐藏着很多刻印哦,小小的团图案车子,婴儿车,小熊,奶瓶等钢印在紫色的印刷上,这个可以让我当做防伪标识吗?还记得一个亲说过看产品的条形码,或者用手机刷一下也可以知道的。条形码是9开头的,所以绝对不是国产的货,尽管是由广州代理商代理的,所以奶源有绝对的保障,我们对产品就会产生特别的信赖。很多人买东西也不会忘记就是看生产日期和保质期的。我的保质期到16年的,两年的保质期,14年的产品也算很新。到了15年的下半年孩子应该可以吃上奶粉了,绝对不会用到过期的。为了产品的质量,还是尽早使用好一点的。在密封圈的地方我们也看到易拉罐的开封,绝对的密封而且是可调节状态,双重盖的开口,以防不小心打翻奶粉,或者孩子撬开保护层铝箔的,这样的设计很合理,还有一个手拉环可以帮助我们顺利打开奶粉罐的。这一次的试用,真的很感激,时间关系,就写到这里,感谢供应商,感谢宝宝地带。希望以后还有这样的活动,让父母孩子都开开心心健健康康的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的
板凳
宝宝有免费的口粮了
超大听,可以喝一段了 恭喜了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
免费口粮,很棒呀。
恭喜亲爱的,真是好大一桶啊,很快宝贝就可以喝了
真的一大桶呀 好好吃呀
包装的好严实呀
900克,超大桶的啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真不错呢!等孩子大些可以喝了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请