加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 母语英语总混乱,沉思者Aric爱耍酷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母语英语总混乱,沉思者Aric爱耍酷

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3845
楼主

我特别喜欢Aric开心的模样,特别爱看到Aric露出他的小酒窝,牙齿露出来,时而哈哈大笑,时而腼腆的微笑,时而突然的闷笑。不过看到他哭我也觉得蛮好笑的,特别是他哭的时候不喜欢别人笑,我越笑他越哭,而他越是哭,我就越想笑。所有妈妈的心理啊,看到孩子无论好还是不好,都会感到满满的幸福,无论孩子做什么,都会去看到他的发光点,然后又是满满的感动。

说个昨晚Aric的一件趣事吧,在我不知道做什么,只是歪七八钮的躺在沙发上盯着电视的时候,Aric却跑到了阳台翻起了他的玩具来。话说那玩具箱应该非常脏了吧,毕竟Aric从来不会记得玩具箱,他都把喜欢的玩具放在客厅的显眼位置,反而玩具箱里那么多的玩具每天都在招灰尘等待小主人的光临。不知Aric抽了哪门子的风,突然跑去翻找玩具箱,我还挺纳闷,他到底在找什么。

突然Aric蹦了出来,手里拿着一个儿童版的麦克风,戴着他貌似三四岁时买的一个花花的墨镜,此时此刻的Aric正在耍酷,小手放在脑袋旁扮沉思呢。我哈哈大笑的说:“你墨镜戴反了。”Aric一愣,然后赶紧跑了,没几秒钟又跑了回来,让我再看他。真是奇怪他怎么戴的墨镜,竟然还是反了。Aric转过身去,屁股对着我摇晃着,嘴巴里哼着曲子,这是他掩饰尴尬的样子。最后转过身来,又扮起了沉思者,终于戴对了。

还没唱歌就先出丑,笑的我直不起腰来,觉得Aric好可爱哦。接着Aric开始手舞足蹈的唱了起来:“我是中国人,嘿,嘿嘿!”我忍不住“噗嗤”笑了出来,赶忙问他,你干嘛呢?Aric斜眼看了我一眼,示意我认真听着。Aric被打扰后重新唱了起来:“我是中国人,嘿,嘿嘿!”我点点头,然后Aric继续:“我说中国话,嘿,嘿嘿!”我拍拍手。Aric接着唱:“dsljflkd……”(就是英文字母,不大记得他蹦的是什么字母了)。

我当即一个踉跄,赶紧叫停询问Aric这是中国话?Aric说:“对啊,我说的好吧?”我无奈的扶额告诉他,这是英语,英文字母。Aric一听嘿嘿傻笑,然后说:“我就是说的英语,英文字母,我不是在说中国话。”其实平时Aric倒也知道国语和英语的区别,可是当他说出来的时候,就总容易搞混。然后Aric又说:“我给你说个真正的中国话,扁担长板凳宽,扁担想绑在板凳上……”这是Aric说的最好的顺口溜了,就特别爱说。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-01-21 16:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈果然是乱套了啊
板凳
哈哈小帅哥好有趣
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
小朋友多好玩啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
哈哈!好可爱的宝贝!
呃,有的阶段特别容易乱的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝们真是可爱呀
真是有意思呢,哈哈
可爱的孩子!我都有些乱!
真有趣啊 我们倒是没有学英语 还好不混乱
能想象出这小子搞笑时候的画面呢,绕口令说的不错
评分记录
有时候会有这样的一个过程
个性签名

我看到了一个未来明星在唱歌呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
子凯真会逗妈妈开心呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请