加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 遇见花,心情更美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇见花,心情更美丽

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4037
楼主
                         遇见花,心情更美丽

坐火车的时候,看见一个女孩捧着一大束花上来,顿觉拥挤的车厢都有了花香了。刚好这个女孩坐在我隔壁的位置,我这才有机会看到这不是鲜花,但也不知道是什么材质的呢!看来我真是有些out了。因为Out和我的性格,我也不好意思打听啊,于是只有默默欣赏了,在车上,我也不好意思拍照啊!

背影,花

花,除了花香,还会让人心情大好,真是一点错都没有的。车厢里看到这么一束盛开的花,哪怕是假花,也感觉心情好了许多呢!这不 ,在花的映衬下,我才能看得下去略显深奥的季羡林老先生的《书斋杂谈》,想象着有花,有心仪的还增长知识的读可读,还有即将到的站,就能看到心爱的孩子和老公,想着都是美滋滋的,哈哈。有点故意营造氛围了吧,都是这花惹的“祸”啊!

花

在车上,我也不好意思拍照,不过下车的时候,我还是偷拍了几张照片,因为偷拍,所以都是拍背影的。这个背影美丽的女生拿着这束花下车了,从一个地方到另一个地方,带着这束书花,我也挺好奇的,这是送给什么人的么?好奇害死猫啊!出站的时候,忍不住又拍了几张,虽然很虚,但是那种遇见花的美丽心情还是需要记录下来的。

偷拍

原来,只要心情放松,这样的偶遇,和自己没多大关系的东西也会让人心情明朗的,这也让我有所感悟,放开心,美好就在眼前啊!看来是时候有事没事给自己买点花,让自己心情更好一些了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
咱是好久没有这样的时候了啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

是啊,花这东西真是好偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-01-21 09:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
幸运分 ,来了一个
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 家有小柚子

女人不管啥时候都是喜欢花的 可是男人结婚后就都很实际了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# tingxue

就是啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我很收到这样的鲜花啊
个性签名

回复 7# diandianxuhan

一起来求送鲜花吧偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好久都没和鲜花相伴了,倒是家里的盆花如果盛开也会引来一些好心情的
评分记录
回复 9# qianqian0901

是啊,只要是花,心情都会好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看来女人都这样的细腻也容易满足啊
回复 11# 欣颀

可不是呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
快乐一直在我们身边,只是看心态而已
回复 13# 小小菲儿

总结到位偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很美的花!遇见美就有好心情呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请