加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 买那么多绘本给宝宝,婆婆不开心!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买那么多绘本给宝宝,婆婆不开心!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5256
楼主
    宝宝现在4岁半了,然后我开始研究绘本了,一下买了好多好多,快递是一茬接一茬。。。婆婆不开心了,说我买那么多书你儿子哪里有时间看,会看吗?而且这些图画书不适合你儿子!。。。
   哎。我就告诉婆婆,这些图片就是让宝宝看的,可以开发他的现象力,还有让他喜欢看书什么的,可是婆婆还是觉得好麻烦,我说以后每天我会给儿子讲绘本的故事,他自己挑,但婆婆还是一脸不开心,说,你给他讲,这么多,他记得住吗?
   我告诉婆婆这个是给他潜意识的一种培养之类的。。。反正说了好多。婆婆仍然不开心。。。是我错了吗?我不应该买绘本给宝宝看?买太多了?可是图画书一下就看完了呀,宝宝可以选喜欢看的。。。我自己不买衣服不买啥的,给宝宝多买点书难道真的错了吗?各位妈妈请批判一下我~~

给宝宝阅读绘本是对是错?宝宝真喜欢?会不会累。。。。。。现在脑袋好多问号。。。买多少合适?可是我买的肯定没别的妈妈多。。。╮(╯▽╰)╭
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑我妈有时候就说要把子凯的绘本卖掉,主要是当做垃圾卖,老人都是这样的,不懂那么多,所以我们知道好就好了。
板凳
我也买多了 老人不懂 不理解啊
555555555555好郁闷来着。。。
老人都不能理解,我们都是为了孩子好
多来论坛活跃,可以挣积分换书,也可以免费试读绘本,到时就告诉你婆婆,这些是免费的书,她肯定不会不高兴
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

听羽妈的没错!胜利
回复 7# xuanxuan0426

哈哈,谢谢支持!这是经验之谈。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
老人总是觉得我们乱花钱,但是不用管他,现在不喜欢也许以后长大了会喜欢看的,宝妈可以挑宝宝感兴趣的给他讲,不见得非要记住,关键是兴趣
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
不用在意老人的,坚持做自己认为对的,还有才进行阅读,一次也不要购买太多,有选择性的购买
个性签名
小柚子健康茁壮成长
恩恩!谢谢各位!!
跟我家很像啊,我几乎不给自己买东西,基本都是给宝宝买,看到有快递,她就知道我又花钱了,老是想让我省。我还怎么省啊?我觉得绘本是有意义的,就会选择性的买一些。
回复 1# hooyan

羽妈妈说的好。
个性签名
蹦蹦蹦
又不花她的钱,我们后来去借阅了,借是借,买归买。
为啥一定要婆婆开心才行啊~~宝妈自己知道这样做是为孩子好就行了~~婆婆高兴当然好,不高兴的话,那就不高兴贝,可别因为这原因放弃~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请