加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+多种美食初步走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+多种美食初步走起

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3241
楼主
    圣诞节是西方人比较重视的节日,所以我们在圣诞节这一天吃什么美食不太关注。我只记得我孩子说要吃烤鸡的,因为有一本绘本说了圣诞火鸡的故事,泉知道圣诞节人家要吃火鸡。所以我在市场上买了一只炸鸡回来,当然一只是不够吃的,最后还我还增加了一些炸鸡翅炸鸡腿的。
    老公看我买的,很不满意,第一油不放心,第二材料不放心,只是我贪图便利的。圣诞后的那个周末,老公买了两包鸡翅,炸着给我们吃的。真是美味呀,色香味俱全,只可惜我忘记拍照了。第二包鸡翅在土楼回来的时候,贡献给了其他的小朋友了,孩子都喜欢吃,还说比KFC做的更美味呀。

家有会做饭的老公也不错啊,老公也爱尝试。我和泉喜欢吃汉堡,他也给我们整的。虽然没有面包,只有馒头。我和泉喜欢吃牛排,他还特意买了牛肉,回来腌制煎牛排给我们吃。圣诞元旦左右我们几乎每个周末都有新发明的。一次是牛排,结果太硬了,还有点过火了,我说不好吃吧,老公就说我就喜欢吃嫩肉剂多的东西,那样一点都不健康,也对,还是为了健康着想,不要经常吃汉堡牛排的。

泉最近天天吵着吃拌面的,老公让我买回来花生酱,还去市场买了现做的手工面,在家自己整拌面了。还算美味呀,放了点香油,蒜头,盐味精等调味,水捞面后,也顺便放点青菜,然后伴着花生酱伴着调味料,比市场的更是美味营养而且好吃,又有卖相的。发现老公真不赖的,真可以去市场上买拌面了。不过我不爱吃,不懂两个男人怎么如此喜欢呢。这些就是我们圣诞前后的美食,很遗憾,照片晚点补上,手头上没有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:31 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:31 活动奖励
沙发
偷笑 又看到老公做菜的幸福女人了,我老公好少做菜呢
板凳
我老公也喜欢做吃的
个性签名

回复 2# 小Aric的幸福

算是吧 所以允许我可以不做菜
亲的老公也会做饭呀,真幸福
吃到老公做的饭 那是很不错了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
圣诞节就我们两个人,我直接和孩子出去吃了
回复 2# 小Aric的幸福

她老公做的炸鸡腿非常好吃,我吃了好几个,回味无穷呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 羽妈妈

哈哈 他经常这样弄 所以我们都胖了  还有炸鱿鱼也是i这样来的
回复 9# 欣颀

啊,太诱惑我了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
圣诞节喜欢吃好吃的
个性签名

模范丈夫一个,亲好幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》