加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+圣诞节绘画大餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+圣诞节绘画大餐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3727
楼主

这几年的圣诞节我们都意思一下地在过着,敬仪大了,什么都懂了,就算我们不过,幼儿园也是要过的,索性一起都过了。过节无非是买一些礼物,捯饬一些节日的装备。吃大餐倒也没有,因为我们一般都在家吃饭,姥姥姥爷是不过什么圣诞节的,要过也过中国的节日,所以圣诞节谈不上有什么美食。

要说在圣诞节这天外出吃美食真是太折腾人的事情了,到处都是人和车。下班回家的、外出过节的、外出卖花卖苹果的小商贩。。。将马路上挤得一塌糊涂。今年平安夜那天我猜到会堵车,下班后特意坐的地铁,结果回家的路居然花了两个小时。下了地铁之后等公交左等不来,右等不来,好不容易等来了吧人还特别多,根本挤不上去,等了好几辆才终于挤上去了。哎,这节过的,不想过也被迫挤在路上过节了。

今年圣诞节俺请邻居装扮的圣诞老人来家里给敬仪送礼物了,把小姑娘给惊呆了。圣诞节幼儿园里有一个亲子联欢活动,家长们和小朋友们度过了愉快的上午时光。幼儿园圣诞节那几天给小朋友们布置的作业是画画,敬仪画了两幅画,挑了一幅拿去幼儿园。两幅画都是放学回家后在家画的,画完俺让她写上日期,挑了一幅带到幼儿园。圣诞节没有美食可以晒一晒,就来晒晒宝贝的画作大餐吧!

这幅画是敬仪挑出来要带去幼儿园的,名字和日期都是她自己写的。敬仪画了两个小人儿和两个小圣诞树,圣诞树上还挂着一些小装饰物,屋顶上也有装饰垂下来。

这是一棵黑白的圣诞树,还有一棵树顶星。小朋友个子不够高,所以站在椅子上装饰圣诞树。天空中放着漂亮的烟火,烘托出节日的欢乐气氛。这幅画还没完成妈妈就下班回家了,然后吃晚饭,这幅画也就没有继续涂色了。

敬仪一直酷爱画画,无奈时间排不开,只在小班上了几个月幼儿园的美术课兴趣班之后,再没学过。虽然敬仪多次要求报班学画画,老妈俺都给拒绝了。学了个钢琴,实在没时间学别的呀!!宝贝的圣诞节绘画大餐晒完啦,bingo!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:30 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:30 活动奖励
沙发
画的很漂亮啊,很有圣诞节的气息呢偷笑你家冰箱好多贴画啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-01-21 02:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
画得很漂亮哟
个性签名

真有趣的大餐呀 画饼充饥吗哈哈
真有趣的大餐呀 画饼充饥吗哈哈
画的真是很好看呀
宝贝画得好认真 也好漂亮呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
敬仪画得真不错,小朋友喜欢画画的挺多啊
画的很有节日气氛呢,宝贝长大喽
评分记录
哈哈,很特别的大餐呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好特别的绘画大餐啊
个性签名

宝宝画的真不错,有节日气氛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》