加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+ 没有吃到的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+ 没有吃到的美食

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2734
楼主

圣诞节的气氛在国内现在是越来越浓了呢,自从有了小妞,我们家也几乎年年都过圣诞节。主要就是为了让孩子有一个美好的梦想实现的过程。

可是说起圣诞节的大餐我就很哀怨啊,有娃以后圣诞节貌似都没怎么出去过。去年的圣诞是和几个朋友一起提前带娃过的,大家一起在某个朋友家,互相交换礼物。一起吃蛋糕,包饺子 ,品尝美食,感觉还是蛮开心的。可惜今年大家因为各自家里有情况都没能聚起来。

今年圣诞节是周四,其实本来是想带娃出去转转的,感受一下节日的气氛。可是天气蛮冷的,宝爸又说他有事情,出去回来太迟第二天上班又没精神,只好作罢了。

对于公婆而言,圣诞节他们肯定是不会过的,而且26号婆婆生日,我们已经说好了出去吃饭。家里肯定是不会为了圣诞节做什么美食啦,所以叮嘱宝爸带个披萨回来。

我跟小妞都还蛮喜欢吃披萨的呢,小妞最爱的就是热带风情,因为上面有水果。有时候我们会去吃小店的披萨,里面还有椰果。我是什么口味都喜欢,还记得怀小妞那年我过生日,为了吃个披萨跟宝爸绕城一大圈,结果还遇到排队,最后也没吃成。

我们以前在自己家里也经常会做披萨,买现成的披萨底,撒上自己喜欢的馅料,加上马苏里拉的芝士,小妞自己能吃掉一大半。可惜搬家以后烤箱都没地方放了,真是希望早点拿到自己的房子。

结果8点多看到宝爸发朋友圈炫耀说一个人吃了九十九的套餐,我打电话叮嘱他别忘了再订一个披萨带回来,他回复我说朋友一直在忙,事情还没搞定,回家估计很迟了

小妞是宝爸不回家她就不睡觉的,等到十点多总算等回来了,结果他老人家还真是两手空空的。虽然知道晚上不可能吃了,我本想当早餐的呢,这下也落空了。真是哀怨哦,其实这家餐厅搞活动,买大送小很划算的, 宝爸真是过分。哼,改天我也自己定个大披萨,不带他吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:30 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:30 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
呵呵。。对,改天咱也自己去定个更大的披萨,不让他吃。
个性签名
板凳
同意楼上观点,改天咱带妞去吃个更大的
评分记录
圣诞节现在在这边是越来越浓的气氛了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实圣诞节不放假挺遗憾的,不过以后还有更多的机会
时间有点久远了 我吃到美食也忘记了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-01-21 10:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
唉,男人有时都是这样。我老公出去吃东西,从没带回来什么给我吃
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
一起吃更有意义
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请