加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 我用晒太阳和运动的方法治好了儿子的鼻塞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我用晒太阳和运动的方法治好了儿子的鼻塞

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:10019
楼主

2015年1月18日那天早上,小不点起床时,我发现他流鼻涕了,流的都是清鼻涕,比较频繁,十来分钟就要用纸巾擦一次,我知道是昨晚他老踢被子着凉引起的。

虽然我知道拍打会治好小不点的鼻塞,但现在他长大了,肯定不配合拍打,若等他睡着觉再拍打也不行,因为天气太冷了,很容易着凉。再说,要等他睡着觉起码要等到中午或晚上,那他的鼻塞会越来越严重,倒不如现在就赶紧治,这样的话早治早好。看到正在升起的太阳,我胸有成竹,认为晒太阳和运动一定能治好小不点的鼻塞。

上午十点,我们才来到小区的公园,找了一个阳光充足的位置,就把玩泥沙的工具拿出来,让他呆在那里一个人玩泥沙。虽然是一个人在玩,但他仍然玩得很认真,玩的花样也越来越多了。就这样,小不点边晒太阳边玩泥沙,在公园里成了一道独特的风景,热心的邻居们见了都说:“天气这么冷,你居然敢让你家孩子在这玩泥沙,不怕他弄脏衣服吗?”

我说:“衣服脏了可以洗。再说,现在有太阳晒着他,他不会着凉的,而且他现鼻塞,正需要太阳晒好呢。”

那些人听了不可思议,都认为鼻塞应该去医院看医生。我说,他以前鼻塞时都是晒太阳和运动好的。听了我的话后她们就不再说什么了。

晒得差不多了,我就把工具都收起来,然后叫小不点去骑自行车。可能是因为刚学会骑自行车吧,他居然很听话地跑去骑自行车了,结果骑到近中午,也不愿意回家,最后是我用他最喜欢吃的零食引他回家的。

回到家后,我发现他的鼻塞基本好了,不再需要我频繁为他抹鼻涕了。当天晚上睡觉时,还有一点点鼻塞,但第二天早上起来时,我发现他的鼻塞已经不药而愈了。

感恩自愈力,感恩太阳公公,让我们家孩子不花一分钱不吃半颗药就治好了鼻塞。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子身体自愈能力很强啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
添添妈的办法绝对的绿色物理疗法儿呢,简单又安全,赞一个!
如果不发烧 一般也没事的 多喝水就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个方法好呢,安全又容易
评分记录
我喜欢这样的方法,很健康
这样也可以啊,看来需要收藏以后试试了
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
晒太阳对孩子是有好处的
个性签名

晒太阳是不错的选择 自然