加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 欧欧奶粉让宝贝放心(欧欧陪你过圣诞 新西兰原罐原装欧欧奶粉免费试用)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欧欧奶粉让宝贝放心(欧欧陪你过圣诞 新西兰原罐原装欧欧奶粉免费试用)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3154
楼主

这次能为我的二宝贝小小获得试用欧欧奶粉的机会,实属难得。我的大宝贝阿不已经在2014年里受到宝宝地带的关爱颇多,玩得开心,学会很多,养成阅读好习惯,秩序感更加强,在幼儿园里多次成为礼仪小标兵,都受益于多出去,多见识,参与宝宝地带的活动,让我的大宝贝受益,现在二宝贝也沾光了。

20150117_164449_副本20150117_164525_副本20150117_164428_副本20150117_164436_副本

这一新西兰原罐原装欧欧奶粉,感觉确实不错。我家里预备的有惠氏、贝因美,更多的是一种在孕婴会上采购的荷兰牌子的奶粉,这一款奶粉和这些相比较,总体上没有太大差别,还是有些微不同。

首先,表面看来,欧欧奶粉的颜色较黄,可充水后颜色却显得乳白、清澈,欧欧奶粉本身呈干粉状,比他款奶粉要干些。其次,口感上,我从一个大人的角度来讲,要比我们喝过的其他奶粉味道能让成人接受。老实说,现在的婴儿奶粉,让一个大人来喝,恐怕也很难接受这种“专门”的味道,有的甚至有点“铜臭”味的感觉(纯属个人观点,没有针对性),总之大人喝婴儿奶粉有点别扭。这回先尝欧欧奶粉的感觉并不强烈,在某种程度上能让大人接受。当然孩子更是喜欢。不过,我家小小和阿不不一样,她对喝奶粉比较以来,而我的大宝阿不在20102011年一岁前后主要靠妈妈的母乳,几乎没有沾过奶粉;而小小要吃饱,基本上认奶粉,妈妈的母乳已经不能满足她的需要了。现在已经近七个多月的小小,在早上加点蛋黄米汤和午间一次辅食的基础上,其他时间两小时的一个正餐全是靠奶粉,尽管每次给她吃得也不是太多,大概100ml左右水充两勺奶粉即可,但主要还得靠奶粉,有时候妈妈喂完奶还得喝奶粉,可见奶粉对小小很重要。

这一款欧欧奶粉的一个特点很值得我们关注,就是“不上火”,确实一般孩子喝奶粉多了容易上火,否则还得喝清火宝。小小倒是很少出现这种情况。

正因为我们大宝阿不不喝奶粉,只认妈妈母乳,我们对奶粉的需求并无太多概念。然而,现在社会食品问题,尤其是婴儿食品,让人感到很不安全。我们也曾听取朋友建议,选择有关奶粉,这次宝宝地带也给我们一个更好的机会,而且还考虑到我们小小二段奶粉的需求,确实有心了。

欧欧奶粉,给我们最起码的舒心,为宝贝献上的是一份关爱,我们家长也感到放心。谢谢宝宝地带。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的也有二宝啊 真好  恭喜试用哦 不过亲 在重编辑的地方 可以调整板块 试用应该发到我爱我购的 试用哦
板凳
哇,恭喜,宝宝蛮喜欢喝的。
小家伙会自己拿奶瓶喝呢,真棒啊。
宝贝喝奶的样子好可爱啊
很适合宝宝喝的奶粉,真好呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看宝宝的喝相,就知道这奶粉不错了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请