加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 赞!温和不刺激的宝宝香皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

赞!温和不刺激的宝宝香皂

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3508
楼主
在地带一直参加试读活动,没怎么参加实物的试用。总觉得实物试用机会太渺茫了。就参加过一次小狗吸尘器的,没有中签。看到这款中土世界的ecostore 纯天然温和 羊奶薰衣草宝宝皂,瞬间心动,毫不犹豫点击参加!没想到居然中了。啊哈哈,容我大笑三声!赞一个自己人品够啊。

起因也很单纯,豆豆和我一样,是非常干燥的皮肤。选他的护肤品,我就一个要求,滋润滋润滋润!
豆豆以前基本没有用过清洁产品,小孩子么,不化妆啥的,小时候每天都是清水洗脸。不过后来夏天有时候抹防晒霜,我满就给她用超市买来的儿童皂稍微擦一把。总觉得洗完脸之后有点儿干。

这次看到这个纯天然的宝宝专用皂,还是薰衣草+羊奶的配方,自然要试一试啦。这两样东西,我都完全没有抵抗力。

包裹一到,打开外面的大包装,就闻到一阵浓浓的薰衣草味道。让人精神为之一振。拆开来,白白的皂体,没有吸引人的人工浓香味道,只有薰衣草精油的味道。摸上去,滑滑腻腻的,温温的感觉。我很满意。
等不及,先自己试用一下。泡沫并不丰富,细细小小的一层,很细腻柔和的感觉。洗干净手之后,诶,跟其他香皂确实不一样,没有那种紧绷的、干燥的感觉。但是也洗的很干净啊。没有上护手霜,也还是润润的。

托选择护发产品的福,才知道,原来一般产品那种香味,是人工香精的,那些丰厚的泡沫,很多都是添加剂的效果。后来真正接触有机的洗发、护法产品和护肤品之后才知道,天然的东东其实味道没有那么好,泡沫也没有那么丰富。还是过了好一阵子才能适应不太出泡沫的洗发水来着。回到原话题哈,所以自己试用这款香皂之后感觉不错。
晚上就给豆豆用上啦。

看他自己洗的样子,还挺享受的。
我又问她洗完啥感觉,孩子说不刺眼。别的没感觉。我摸摸她的脸,还好,不像以前用的香皂用完后那么干。看来介绍里面说的,添加了很多例如羊奶、VE等元素,滋润度是足够的。
总之,确实是一款安全呵护的好东东啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
沙发
好棒的羊奶皂,绝对适合孩子用啊
板凳
我们也试用了哦 真的很棒
真是很好的香皂,很适合孩子
很棒的香皂呀,用起来放心
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
给宝宝用的就是要好和放心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请