加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 薰衣草香皂提高了宝宝洗手洗脸的积极性
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

薰衣草香皂提高了宝宝洗手洗脸的积极性

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3717
楼主

对于每个有宝宝的家庭来说,宝宝专用的洗浴用品都是必不可少的,市场上这种东西琳琅满目,令人应接不暇,很难选择。现在添加剂太多了,我们又不是显微镜,看不见这些东西里到底都含有什么,而宝宝又是那么弱小,他食用的使用的所有东西都要小心翼翼。我们通过宣传知道了ECOSTORE羊奶薰衣草宝宝皂,看说明蛮不错的,于是决定试用一次看看效果。

那个外包装就显得与众不同,很温暖,那是一个小巧的白色纸盒,上边有用玫瑰色水笔手写的字,“妈妈辛苦啦”,“祝宝贝2015健康快乐!”很简单的文字,却让人觉得与众不同,因为现在打印的东西太多了,我们似乎已经很长时间没有见过手写的东西了,凡是手写的东西,都让人有一种亲近感。“妈妈辛苦啦”,让当妈的觉得很温暖,会想起抚养宝宝长大经历的那些不眠之夜,那些痛苦难捱的瞬间,短短五个字会让人觉得有人理解自己并且关心着自己,承载着一份满满的心意。

香皂呈白色,方形,闻起来有薰衣草的味道。我一直非常喜欢这种味道,心情烦躁不安的时候,闻一闻这个味道,情绪似乎就能稳定下来,继续面对前面出现的一个又一个问题。据说有些味道可以让人镇定,这大概就是其中一种吧。当然,这个不是给我用的,我打开包装之后先让宝宝闻了闻,他说“好香啊”,然后立刻就要洗手,“实践实践”。他平时洗手洗脸的可没这么积极,有了“新玩意儿”还真是不一样。

他的手不脏,也不是“饭前便后”,不过我还是满足了他的“体验”愿望。我先找了个香皂盒,把香皂放进去,然后给他打了盆水。他蹲下来开始洗,我就去忙别的家务了,让他洗好以后叫我,我好给他擦手。过了好半天他也没叫我,我过去一看,他还拿着香皂在那儿“体验”呢,满手都是肥皂沫,盆里的水都变白了,地上全是水。我赶紧让他起来,再好的产品也不能那么使啊!

这些肥皂沫很容易冲洗干净,不像洗手液似的滑滑的粘附在手上,不容易去除。洗过之后小手香香的,他一个劲儿地闻。

有了这个香皂之后他洗脸洗手比以前积极多了,总是主动提出要求,卫生意识提高了,我们也更加放心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我们也有,很不错。
板凳
看宝宝很喜欢呀
很不错的羊奶皂,喜欢,特别是味道很香
体验后不错吧,不知道哪有卖的我也想买呢
看来都这样啊 我们家 冬天都不爱洗手有了试用就要洗了
孩子喜欢就是最好的呀
看到好多亲晒香皂的,孩子们都很喜欢啊
评分记录
很不错呢,孩子也用这个洗脸呀,真好呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看来这个是非常实用的产品呀
有了这个皂孩子更爱洗手,更爱讲卫生了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请