加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【快乐大周末】就在家门口玩雪啦~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐大周末】就在家门口玩雪啦~~~

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6921
楼主
今天大周末的最后一天,老公在家看小弟弟~ 我带女儿到家门口新开的“小马冰雪奇园”玩雪哟!调皮

今年帝都的冬天真是旱哟~ 从2014年冬至今都未下雪呢。前几日好像有下过的,但是就几个小小的小小的雪点点飘过就木有啦!真是遗憾哟~~~  不过,今天我跟女儿到朝阳公园新开的玩雪乐园玩,在这里真是玩的超嗨哟!!!

玩雪篇~ 人品大爆发啊 负责人亲自给我送来免费体验套票 呵呵~ 女儿和我都玩的好开心好开心啊!要是老公和儿子,还有爸妈都能一起来就好啦! 开在我家门口的玩雪乐园!哈~

QQ截图20150118172018

QQ截图20150118172113

QQ截图20150118172026

QQ截图20150118172103

QQ截图20150118172131

雪滑梯篇~ 超好玩的雪滑梯啊!第一次我和女儿一起滑下去的[呲牙] 可是 从第二次开始妞儿就不让我玩了[流泪] 上上下下都是她自己来 我就是一个摄影师。 为了给妞儿拍照 我摔了两个狠狠的大跟头 呜呜呜~好疼哟!结结实实的摔在硬冰上啊!疼~ 妞儿是玩得超嗨皮呢!最后拉着她在雪地上转转转转~ 转得我头昏呢 哈哈~ 好久没这么开心的和女儿一起玩雪啦!记得上次 还是我怀着龙儿那年 北京下了一场好大好大的雪 我和老公、女儿一起玩雪……

开冰车 走迷宫~ 哈!
这个冰车很不错 虽然有时有的地方会很卡吧 但是女儿开的很不错!超快感~ 哈! 这个雪迷宫就有点差劲了~

QQ截图20150118171901

QQ截图20150118171909

没想到女儿好怕狗哟~ 拍个照都这样表情凝重 还必须在我庇佑下才敢坐下照个相 狗狗好可爱 都好小 要是真让它们拉车 我还真心有些不忍呢~

QQ截图20150118171950

这一上午的玩雪真是消耗体力哟~  在我的一再催促下女儿才依依不舍的离开了冰雪奇园 午餐吃的有点晚了 但是很丰盛~ 被我和女儿全部消灭掉啦!哈~

同女儿在一起永远都是最最开心滴~  盼着天快快暖和 能和老公一起带儿子出来玩~

QQ截图20150118172228

QQ截图20150118172239  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
下雪了,好棒啊,可以快乐嘀玩一玩了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
有雪玩真好。
回复 2# 帅小虎

没下雪。是玩雪的雪场。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# liufen96

是啊。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
宝宝玩得很开心呀
好丰富的周末啊,宝贝玩的好开心,好快乐的感觉
雪景啊 我还没见过一次呢
真是很好玩呀,这个周末真开心
回复 6# 家好月圆

s是啊。孩子最喜欢玩雪啦
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# 小Aric的幸福

是啊,我们两个玩的都开心呢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 8# 欣颀

啊?你在南方吗?
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 9# lwzjc

是啊。谢谢
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
好羡慕呀,月月盼雪都盼了两个多月了,还没看到雪的影子,我们也属于北方呀,抓狂了
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
回复 14# 月月她妈

那就去雪场玩吧。帝都现在也是旱的要命哟。。都数九了。也不下雪。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请