加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 时光流影,留住那些美好时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时光流影,留住那些美好时光

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5238
楼主
IMG_20150118_150129_副本
    记不清从什么时候开始,对时间开始感到紧张,总会在无意间无数次的发觉时间的匆匆,许多来不及,许多不舍得。妞妞出生后,记录她的成长点滴,成了生活中很幸福的一件事情,每每看到她以前的照片,总会浮现出她许多成长的画面,很美好很甜蜜。都说时光匆匆,一转眼,一回首,许多变化,许多成长。时间,这样来了,走了。。但它总会留下许多的光影,让我们慢慢回忆,细细回想。。。

“时光流影”,很喜欢这个名字,我们留不住的时间,却可以在留下曾经的光影记忆,那些幸福便暖暖的住在那里,时时等着我们看望。以前在网上印过很多的照片书,但是时光书却从没有印过,带着几分新鲜几分期待,开始制作时光书。

和很多妈妈一样,我同样是选择以宝贝的成长点滴为题材打印的这本书。从妞妞七个月开始记录,到现在五周岁,想想也积攒了很多素材,本想着把从小到大的记录都以时间整理出来。可是到制作才发现,这是一件很大很大的工程,而且照片也多都是修改版的,再整理起原图片来也是一件很费时的事情。
IMG_20150118_150525_副本
    制作时光书和相册还是会有很多本质上的区别,制作以前我脑子里想像的制作流程与博客和相册类似,可是操作起来却发现有很多的不适应。困为操作的不熟练,建立时光流就建立了好多,然后在录入的时候自己再手动选择到自己第一次建立的时光流。想想也是够麻烦,后来做了半截才发现,一个时光流下面可以建多个文章,我也不知道自己怎么稀里糊涂的到现在才搞明白。

好像很多事情都是熟识以后才会找到感觉,制作时光书也是这样。越到最后越摸清了规律,版面也越做越满意,于是,就又把最前面的几篇幅做了修改。忙了三个晚上,终于在提交了封面图后大功告成,然后大半夜提交了订单,第二天早上跟时光的小编沟通,她说剩下的事情不用我管,只要等着收货就OK。话说时光的几个小编态度真真的好,不仅业务熟练,而且态度温和有礼,每次甭管闲聊还是询问,都让人感觉很亲近很舒服~
IMG_20150118_150312_副本
    书在制作后三天收到,当时地址留的老公单位,他前几天忙过了两天才帮我拿回来。话说,拆开包装的那一刻,真的感觉很幸福很幸福,没想到,我的文字也能印制成书,看着妞儿的封面,那种感觉真是太棒了!书藉的印刷质量很好,和网站上的浏览效果没什么太大差别,只是自己选用的照片尺寸有些问题,导致效果有一点点出入。但是不影响整体美观,这也在我的接受范围之内。最让人意外的是,在时光书里面居然夹着一张时光流影小编的书签,上面很用心的建议我下次用更清晰的照片~好贴心好细心的时光网站!

这次制作时光书,对我来说是件很美的享受,很感谢宝宝地带和时光流影给予的这次机会,让我拥有了第一本自己的印刷书,心里很满足很幸福。在我制作完时光书的时候,听说时光流影再次升级,制作的过程中可以自己调整版面,这个改进真好,以后再制作时光书就可以按照自己的喜好来设计页面了,太人性化了!最后,祝愿时光流影越办越好,地带越来越红火,大家越来越幸福!

IMG_20150118_150343_副本IMG_20150118_150234_副本IMG_20150118_150304_副本IMG_20150118_150437_副本IMG_20150118_150622_副本IMG_20150118_150656_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手机晚上拍的照片,不是很清楚,实物书藉印刷效果很好。
板凳
做得不错啊,妞妈用心了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好漂亮的时光书。
照片书做得很漂亮呢。
回复 3# 帅小虎

谢谢小虎~
飞吻好漂亮的时光书。
可欣妈 发表于 2015-01-18 20:06
谢谢可欣妈
回复 5# liufen96

谢谢亲爱的~飞吻
留住宝宝的最美瞬间
亲爱的做的好漂亮啊,排版真棒呢
好美的呀 小妞的照片总是这么美
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-01-19 10:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是很值得回忆的照片书
妞的照片超美的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 9# 家好月圆

是的,谢谢亲支持~
回复 10# 小Aric的幸福

排版都是自动的,自己想改都么有办法。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请