加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+平凡爱心餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+平凡爱心餐

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3955
楼主

今年的12月,没有往年冬日的凛冽,只有春天般的温暖。我和老公也带着宝宝出来玩耍,一眼望去整个广场都是熙熙攘攘的人群。街上到处充满着圣诞节的气氛:只见街道的商铺玻璃上都贴着圣诞老人麋鹿雪花的图片,门口则摆放着挂满漂亮灯饰的圣诞树,门上挂着“庆圣诞大促销”的大横幅。有个头戴圣诞帽、穿着卡通服饰的人在广场上给过往人群派发宣传单。那些推销气球、玩具和鲜花的小贩都在大声吆喝招徕生意。餐厅饭店座无虚席,服务员都要侧着身子才能上菜,还有不少人站在饭店门口边聊家常边等位置。

本来计划是逛完街一家人去饭店吃饭的,没想到那么多人,看情形还要等好长时间。而宝宝又在闹腾,没法子我们只好开车回家自己做饭算了。随着生活节奏的加快,现在都市人总是选择在外面饭店吃饭,因为它方便快捷!其实,外面的饭菜既不卫生又不健康,为了家人的身体健康,还是应该多抽些时间、花点心思亲自下厨。虽然家里做的饭菜没有饭店的香辣可口,但却能吃得放心、吃得健康。我最大的喜悦就是为家人准备营养健康的三餐,看着家人把自己做的饭菜一扫而光是一件十分幸福的事情。每天饭菜一端上桌,看着他们吃得很香,就很开心;他们如果觉得哪道菜味道还差点,我第二天就想办法去改进。下面是圣诞节做的普通家常菜:

普通的四菜一汤,融入了对家人的爱与关心。也许有人会说,天天做饭你不觉得烦吗?不会的,当你做你所爱的事情时,你就不会烦了,反而乐在其中。不知各位好妈妈为自己的家人和孩子准备了什么圣诞礼物呢?我觉得,不妨抽点时间为家人做顿爱心餐吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:28 活动奖励
沙发
四菜一汤很美味啊,爱心餐最好吃
评分记录
板凳
四菜一汤也很丰盛的说
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好丰富的一桌菜啊,诱惑,绝对的诱惑
酱油水鱼 也是我们的最爱啊
谢谢各位的捧场!
真是好美味的一餐呀
回复 6# 问君何能尔5

亲爱的,你点引用或回复当前的楼层,那楼层的人才能看到你的信息哦
好丰盛呀,看着都流口水了
这么多好吃的呀,很丰富了呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很多美味的食物呀,真不错的
真是太好吃了呀
哇,好丰盛的一餐啊。
个性签名
一家人一起吃晚饭最开心了
个性签名

亲厨艺好棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》