加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 创意瓶景拼豆小船
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

创意瓶景拼豆小船

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3694
楼主
多迷上了拼豆,没事就摆弄几下,这次陪着她玩什么好呢?做个微观小世界吧,一艘小船怎么样呢?玩拼豆,需要很好的耐心,看多多用她的小爪爪(她希望自己是只猫,哈哈)拿着那么小的一粒,慢慢地拼凑出她的想法。有时候真的不能小看小孩子,他们总是有意外之举!

用熨斗隔着隔热纸来使拼豆融化,结成一块。(这个环节还是家长操作安全点!)

这是被加热的一面,一般只加热一面,感觉质感更强点!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没玩过,看起来还蛮有趣呢
板凳
这个超锻炼耐心的,适合培养小孩专注力
看着也是蛮不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
做得真好看呀,第一次看到这个好玩的玩具
这个拼插还真不错呀
还可以做出玩具,小孩就觉得好玩了
第一次见这样的玩具,很培养孩子的专注和想象力啊
评分记录
好高级的玩具呀
这个玩具也还很有创意
个性签名

没看过这玩意呢,看起来很好玩呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请