加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《何以笙箫默》你看了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《何以笙箫默》你看了吗?

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5050
楼主

最近热门的电视剧当属这部《何以笙箫默》,身边的朋友们也都在看这部剧,微信朋友圈转的也是关于这部剧的点评之类的
亲们有看过吗?悄悄是别离的笙萧,沉默是今晚的康桥!书名出自徐志摩的那首《再别康桥》,好听!
我个人觉得还是小说好看些!电视剧吧个人觉得女主不太合适,男主又老气了点,虽然女主是长得很漂亮,男主是很帅!如果有两人的粉丝在地带的请不要拍砖啊,纯属个人看法!尴尬
说归说嘛,看还是继续追着看剧,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
难道是关于再别康桥的吗,怎么起这个名啊,,没看过呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
听你这么说我也去看看书
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
男主还行,女主演得不好,完全没把小说的精髓演出来,哎,有点失望
我没看过这个。不过看最后一张女主角的照片,很不错呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
没看也 题目取得不错啊 哈哈
没看,看武媚娘去了!哪个台?
没看呢,不过我很喜欢唐嫣
难道是关于再别康桥的吗,怎么起这个名啊,,没看过呢
帅小虎 发表于 2015-01-16 18:31
哈哈,爱情小说来也,看过小说再看电视剧有点失望呢
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
听你这么说我也去看看书
tingxue 发表于 2015-01-16 19:08
网上有免费的可以阅读哦,亲爱的如果需要再私我要链接
个性签名
男主还行,女主演得不好,完全没把小说的精髓演出来,哎,有点失望
蚂蚁撼大树 发表于 2015-01-16 20:20
是啊,我是先看的小说再看的电视剧就有落差了,女主演得太内敛了点
个性签名
我没看过这个。不过看最后一张女主角的照片,很不错呢
羽妈妈 发表于 2015-01-17 09:34
嗯看这张剧照有点文艺女青年的感觉
个性签名
没看也 题目取得不错啊 哈哈
欣颀 发表于 2015-01-17 10:47
有同感啊,原小说搬上荧幕,书名起得很好
个性签名
没看,看武媚娘去了!哪个台?
家有两千金 发表于 2015-01-17 11:02
我是网上看的这部剧哦!最近武媚娘也是很火爆啊,不过我也没看呢。
个性签名
没看呢,不过我很喜欢唐嫣
小Aric的幸福 发表于 2015-01-17 13:10
亲爱的可以找来看看这部剧哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请