加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 纯天然温和 羊奶薰衣草宝宝皂ECO手工皂的试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纯天然温和 羊奶薰衣草宝宝皂ECO手工皂的试用

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3106
楼主

非常幸运得到这次ECO手工皂的试用,感谢地带提供的这次试用机会。应该说手工皂我也用过很多,但要说效果还是这次的ECO手工皂好,而且这款手工皂和以往我用的手工皂有很多不同的地方。用我爸的话讲,那别的皂不擦油脸就逡了(我们的地方话,反正就是皮肤不好了,让风吹了)而这个皂用了不擦油还皮肤还很好。小小的一块皂啊,我们全家人都用着呢。

我在某宝查了一下,ecostore 纯天然温和 羊奶薰衣草宝宝皂还真不一般,除了是新西兰ecostore羊奶皂,天然安全而且还荣获2002年新西兰“绿丝带奖”。环保产品!不含的化学成分、防腐剂、色素,人工香料。不经动物试验!适合孕妇和敏感肤质。纯植物配方,无含香味剂的化学成分,无含有毒物质的石油化学制品,无丙烯甘纯,无染色剂,无工艺香精,无合成蜂腊,无任何激素。好吧,不说这些了,说说皂的使用情况吧.

手工皂发的是顺风,所以很快就收到货了。用过了一段时间才来写的报告。先看一下皂的外包装,有点晕。除了画面上的那个胖胖小孩子我很喜欢,别的都是外国字,一个也不认识啊。而打开盒子,里面小巧可爱的雪白的皂真是让人爱不释手。它不像别的皂那样方方正正的,外形采用不伤手的圆角设计,真是太贴心了。手拿着手感很舒服,大小也合适。小孩子拿着也不嫌太大,又很实用的大小。皂体上很清晰的LOGO标志, eco字样在皂体中央,80克香皂一块。

闻一下,不像其它皂香香的。那种很淡淡的味道简单就是没有味道。也是,没有香料的添加,虽然说是薰衣草味道,但这味道比我买的薰衣草干花的味道还要淡,如果不是皂说是这个味道,我简直要以为这是无味道的手工皂呢。产品介绍里说手工皂含薰衣草和麦芽精油,富含维他命E。天然的薰衣草味道,安抚宝宝情绪,让宝宝心情更舒畅,而且对睡眠有一定帮助。让宝贝洗洗舒舒服服的睡觉就更香了

这个手工皂用起来感觉很温和滋润、不会刺激宝宝的娇嫩肌肤,给宝宝洗洗手、洗澡都很好,不像沐浴露那样有滑腻腻的感觉,而且洗完以后很干爽,用了几天发现这块手工皂还很耐用,用了几天一点也没觉得手工皂有变小,这样一个皂能用好久,哈哈,赚到了啊。

轻抹几下就出来肥皂泡泡,而且很细腻的泡泡。洗后水虽然不像清水那样清,也不像用完其它皂后那么浑浊。真是很奇怪,可能这和没有化学添加物有关吧。

爱上手工皂,爱上ECO。真是不错的手工皂啊。感谢地带提供这么好的产品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好的手工皂啊
板凳
感谢麻麻的参与和信任~有宝宝地带这个平台,让更多的宝妈和宝贝用到更好的产品~真的很棒!这款ecostore羊奶皂适合全家人使用,也可洗宝贝的贴身衣物哦~让宝贝远离化学成份!

每一次的感谢每一次的表扬每一次的信任每一次的分享···都激励着我们!宝贵的意见和想法是我们的动力,让我们更好的服务大家!有什么想法记得告诉我们哦~私信或者公众号:中土世界~再一次感谢您! 强烈推荐~感谢您与我们一起分享纯净·健康。生来纯净,中土世界。
这个我们也收到了,真不错。
真是很棒的试用呀,很适合孩子使用
很不错的的试用啊 我也获得了 很香
现在的手工皂很受欢迎呢!不错的产品
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请