加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 美呀!我的家乡风景——黄满寨瀑布群
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美呀!我的家乡风景——黄满寨瀑布群

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4138
楼主
现代的人喜欢旅游,特别是喜欢那些还没有怎么开发的自然的风光。但是现在的很多旅游景点都被过度开发了,已经失去了原来的自然,商业气息浓厚。我们也很想去一些更自然的地方看看风景,感受一下大自然的魅力。不过,寻寻觅觅,哪里好玩呢?早在我们读书的时候,我们就听说镇里的粗坑村那里有瀑布群很好看,当时也有一班同学组织去玩了。不过由于当时我有事,没有跟同学们去成,感觉很遗憾呢!后来,听说粗坑被开发成旅游景点了,很多人都去看过,更是惊叹,我还是一直没去成呢,好向往呀!

2014年12月,我们回了一趟老家,终于去玩了一趟。这一趟,收获很大,内心很震撼,原来,美丽的自然风光,就在我们身边不远呀!原来,我们一直想要去玩的地方,竟然是如此美丽。而小学时在书中“望庐山瀑布”学到的“瀑布”一词,并不是真的离我们那么远呢!

粗坑黄满寨瀑布座落在深山中。记得以前初中时听说,那里的山路十八弯,要去粗坑,得费很大的劲。因为那时大家都是骑单车的,山路多,骑车比较困难。后来,初中毕业后,跟着同学们去了一次粗坑,感觉很险呢。不过当时没找到瀑布群,只在外面找了个地方烧烤而已,那是我们的一个小遗憾。后来的一次同学聚会,他们才找到地方,可惜那次我没去。现在,这里被开发了,不过只是让这里规范化,并没有过多的商业化,所以在这里游玩起来,感觉很棒呢!现在路也好走一些了,而且有车就更方便了,所以我们开车过来,感觉路不再是想象中的那么样了呢!好了,废话少说,我们一起来看风景吧!

QQ图片20150115093342

QQ图片20150115093412
这些是进门后看到的山下的风光。
QQ图片20150115093441
孩子去玩水车。
QQ图片20150115093612
爬上大石头。
QQ图片20150115093736

QQ图片20150115093811
一路往上爬,开始看到有瀑布了!
QQ图片20150115093849

QQ图片20150115094003

QQ图片20150115094033

QQ图片20150115094101
越往上走,瀑布一个接着一个,很美,很清凉!
QQ图片20150115094138

QQ图片20150115094226
有没有像西游记中唐僧师徒几人走过的瀑布?
QQ图片20150115094334

QQ图片20150115094350
下山的路,像不像仙境?
QQ图片20150115094429
从高往下看。
QQ图片20150115100406
太阳快要下山了,照进这美景中,更增添了几分意境!
QQ图片20150115100432QQ图片20150115100453

美!真美!大家喜欢这些风光吗?如果喜欢,请到我的家乡来旅游吧!欢迎你们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
有山有水有飞瀑 好棒的风景啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
据说很不错哟
好壮观的风景呀
有山有水的地方真好
赏心悦目,真的很想亲近呢。
个性签名
哇!此景只应天上有吧!
美哉美哉啊,离你现在住的家远吗?回头我们去找你玩,不知道有没有机会到你家乡呢?
回复 8# 小Aric的幸福

呵,我们家乡离广州几百公里,要开车五个小时呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很美的地方呀,亲的家乡真不错
好漂亮的地方,真美。
转来转去,还是自己的家乡美。
真是好美啊,太羡慕了!
我还真没亲眼见过瀑布,你们的家乡好美

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请