加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【千名试用】“我是妈咪”新年抱好运!点亮幸运鹿即可得大礼(已公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【千名试用】“我是妈咪”新年抱好运!点亮幸运鹿即可得大礼(已公布)

跳转到指定楼层回复数:325  |  浏览数:49391
楼主
双重活动:
活动一:
下载APP,让朋友帮忙点亮5只小鹿,即可得大礼前1000名
注:
①点亮五个小鹿后,填写完地址,长按地址即可提交。
②如何看自己的邀请码:首先分享到朋友圈,然后点开自己分享的界面,就能看到自己的邀请码了
③大家请注册查看他们的邀请要求,在邀请的第二条里有说明,如果申请的礼品已被领完,那就无法再邀请人或者得到该礼品了。同一个号只能参加一次活动,如果大家想换其他产品,需新注册,重新邀请。

活动二:
把活动分享到朋友圈并写上,邀请5个好友前1000名即可得70CM超大娃娃,很划算呦~大家帮我注册一下吧,谢谢的截图回复在地带帖子下方(
不用点亮也可以哦),每天可回复1次,7天可回复7次,每天抽取10个用户大奖。(相当于每天10个名额的试用哦,用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式。(要不活动小编无法邮寄奖品,就算自动放弃了呦))
活动时间:2015年1月15日到2015年1月21日

详情请看:
唯品会倾力打造母婴特卖APP“我是妈咪”,提供孕妈和0-12岁婴幼童衣、食、住、行、玩、学全系列商品(全程由唯品会提供商品及服务保障),100%正品保证,限时名品特卖1折起,让妈妈们买得放心,用得安心,抢得开心!
现联合宝宝地带亲子网给会员送幸运好礼啦!

参与方法:
①扫描下方微信下载
我是妈咪APP”

手机登入地带的妈妈,可以点击链接直接下载
http://www.vipkid.com/bd_bbdd_20150114.jsp

②打开我是妈咪APP 今日特卖板块,点击千份好礼大派送

③ 再从选中你最心仪的礼品,马上分享!

④ 选好礼物之后,点击马上邀请,邀请满5个好友就可以继续获得心仪的礼品啦~

⑤ 发给小伙伴之后,他们打开的界面是酱紫的,只要他们复制框中的邀请码,注册的时候填上邀请码就搞定了哟~

⑥有一个小伙伴通过你的邀请码注册,你就点亮了一只小鹿,点亮5只,功德圆满,领取奖品!

⑦领取奖品的之后要记得填写地址哟,礼品包邮~~等着快递小哥给宝贝送上新年新礼吧~

现在在宝宝地带晒出你参与活动的截图(不用邀请满5)人,更有额外好礼相送!
每天,我是妈咪APP和宝宝地带将送出10份大礼(由于仓库发货,不可控,下方礼品随机发送一个,不可指定)。由我是妈咪app编辑随机选出。
额外好礼:价值99元的UM海洋球池戏水池 绿色小熊1.1M

价值79元的抱抱枕粉色碎花兔公仔70cm

未点亮用户:按图片从左到右操作,截图右边第三张图片即可。
5个已点亮用户:截图其中发给朋友的一个截图,留言此帖即可。

活动二:地带抽奖名单
bellavita
cindyme
diandianxuhan
liufen96
lwzjc
qiqiayiyi
shity1015
tina0524
tingxue
xuanxuan0426
冰雪芯儿
冰钰愛玥
丑丑_
大鹏展翅008
大卫宇飞
吊角楼
叮铛宝贝
铎铎的明天
粉红的夏天
家有小柚子
杰杰麻麻
洁yuanyuan
卡卡豆
可欣妈
乐禾
李泊宁
荦荦
马上有钱
莫小亚
盼盼快乐
七叶草
睿萱妈妈
帅宝妈
思睿妈
天使宝贝娃
婷婷儿警
我爱看绘本
我是开心妈咪
我是妈咪
小帅虎皓皓
小小菲儿
欣颀
新丰包子
鸭丫0815
杨小妞
羽妈妈
缘已进
月落雨秋
云水之间
珍钰妈咪
智密密
子时
小Aric的幸福
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好活动呀我一定要参加 一会就上图

没参加的亲 输这个码  esyp7l  就可以啦
个性签名
开心快乐
板凳
我还没有看明白  一会要好好的想一想怎么参加  呵呵
个性签名
开心快乐
好活动呀 就是我不会截图了晕
好活动,就可惜我的朋友们都不喜欢注册,唉。
好活动,不过我也没大看明白捏
个性签名
女子本弱,为母则强
下载了,可是安装不了啊
这个在地带参加要不要邀请好友啊?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:是的,邀请好友下载app
    01-15 09:56
  • 冬冬的猪
    冬冬的猪:回复冰钰愛玥:还是要邀请好友啊
    01-15 10:07
  • 思睿妈
    思睿妈:回复冬冬的猪:亲要先注册的,记得填写我的邀请码gpp9a9
    01-15 14:50
  • 冬冬的猪
    冬冬的猪:回复思睿妈:我这里都下载不了啊
    01-15 15:02
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复冬冬的猪:是的,要邀请好友,才有第一个奖励
    01-15 15:38
  • 思睿妈
    思睿妈:回复冬冬的猪:右上角点击浏览器,就ok了!我的验证码gpp9a9
    01-15 15:50
  • 冬冬的猪
    冬冬的猪:哪里右上角有浏览器啊?
    01-15 16:05
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我也是安装不了
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:用浏览器试试
    01-15 09:56
  • 思睿妈
    思睿妈:回复冰钰愛玥:右上角点击浏览器,就ok了!我的验证码gpp9a9
    01-15 14:51
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
好活动,来支持!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
先来看看,支持下活动了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
试试!!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我怎么下载不了呢
  • 思睿妈
    思睿妈:右上角点击浏览器,就ok了!我的验证码gpp9a9
    01-15 14:52
我的邀请码是gpkbdt,大家可以踊跃填写呀。花痴
好活动!
QQ截图20150115144600
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》