加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+永远缩在自己窝里的人+七叶草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+永远缩在自己窝里的人+七叶草

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6179
楼主

我永远都是一个比较本分的人,从来不愿意尝试新事物,有时连新的食品或者零食都不愿意尝试,也有可能是自己胆子比较小吧,有时看看别人那么潇洒的走来走去,真是羡慕的不得了。却从来不行动。
2014年,这一年,我没有出过自己的城市,只是在周边带着孩子走走停停转转,我的思想比较守旧,就想守着孩子一起成长,好像已经忘了自己也应该有自己的自由一样。不过这一年我也做了不少事情,带宝宝去爬大蜀山,去看巢湖,去湿地公园玩。

2014年,最任性的一次大概就属于和朋友一起玩了凌晨,那应该算是最任性的一次了,以前聚会的时候最迟也会在11点前回家的,毕竟家里有婆婆和孩子,老公还好些没啥意见,但是婆婆和孩子会有意见的,特别是孩子,有一次加班到九点回家,晨晨都生气了,问我是不是不爱他了,他是个很敏感的孩子。
那一次是因为一个外地的朋友赶来合肥,千里过来,真的是挺感动的,所以几个好朋友一起和他开心,吃完饭唱唱歌,又去吃宵夜,所以折腾到了早上三点钟才结束,到家里都小心意意的,怕打扰到了他们。

以前的我也是比较爱玩的,但是有了家庭后,都是以家为主了,好希望自己有个能说走就走的旅程,不过2015年决定一定要去一个我喜欢地方去,不然在不去都老了。
看着地带妈妈说一起去玩,好想也一起参加呀,可是好想地带的妈妈都是我们这边,都离我好远的地方,太羡慕了。
我是个太安逸的人了,而且很路痴,说实在的,我一个人去哪里没人放心,如果带孩子的话,老公肯定不同意的,出了合肥老公哪里也不让我带孩子,因为他知道我自己都能丢掉,所以想任性一回很难的,看来只能和朋友一起任性一次差不多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-01-14 13:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:41 活动奖励
沙发
我也是按部就班,不敢任性。
板凳
偶尔尝试一下新事物还是挺不错的。
2014,我还没任性过
个性签名
小柚子健康茁壮成长
恩恩  是的,有孩子后就按部就班了
我也不怎么任性的!
我也不怎么任性的!
找到志同道合的人,就可以任性一回了
个性签名

合肥的朋友也多,可以一起去玩呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我也就是上班  然后在家居多
我这年龄任性是不是有点晚了呀
那说明亲是个令男人放心的好女人哦
回复 2# 家有千金

跟我一样的
回复 3# liufen96

内心很向往,但是好像没有实际行动过
回复 4# 家有小柚子

我也没有过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》