加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 享受非一般喜剧大师的音乐盛宴——加拿大米歇尔*乐彻尔大师之欢乐亲子互动秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

享受非一般喜剧大师的音乐盛宴——加拿大米歇尔*乐彻尔大师之欢乐亲子互动秀

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3404
楼主

发明家?杂耍专家?谐星?另类音乐家?用水枪、打蛋器、锅碗瓢盆、锡纸盘、雨伞等物件能演奏音乐?他就是集发明家、谐星、音乐家、杂技演员于一身,用生活中一切物品奏出脍炙人口旋律的加拿大“非一般喜剧大师”米歇尔·乐彻尔。2012年,米歇尔首次来华巡演,就展现了其五星级的奇艺,各式各样的奇趣装置无奇不有,古灵精怪的造型数不胜数,加上鬼马的肢体语言,令人笑声不绝。2015年1月10日,我也有幸带着孩子近距离的接触了这位音乐怪才,现场享受了一场非一般喜剧大师的音乐盛宴!

大家都来羡慕吧,呵呵!

这次难得的演出地点在北京剧场,据我所知,北京就只有这一天安排的两场,机不可失啊!北京剧场我们之前来过几次,喜欢剧场顶部的泡泡,两边像琴键一样的布局。

这次完全是一个人的秀,当然也有现场的几次互动,其中两次是各邀请一个小朋友上台,幸运的小朋友哦。还有一次是铃铛管弦乐队的互动,场内八位幸运儿分获一个铃铛,掌控一个音符,组成一个铃铛管弦乐队,指挥当然是米歇尔了。几个简单的音符也能组成一个乐章!

再次感受一下现场吧!

杯子音乐第一个出场:各种材质的杯子,敲打出不同的声音,米歇尔把这些声音组合成了音乐。除了敲打,还可以用水枪,一起来享受水音乐吧。这个很多小朋友应该都玩过吧。我们回家又玩了一把,哈哈!

紧接着出场的是各式用具:小勺子、小铃铛、小扫帚、塑料瓶。。。。。。这些也能成为乐器哦。真是生活中处处皆乐器啊。乐声一片。

再看看改装后的伞,夸张的眼睛,会动的眉毛和嘴巴,引起孩子们笑声一片。

米歇尔的最新装备:小喇叭战衣。很神奇的一件衣服,会唱歌的衣服,米歇尔穿这件衣服演奏了很多曲子,居然还有幼儿园小朋友会的,现场歌声一片。

最最精彩的是超级大气球表演。好大好大一个气球啊,米歇尔居然把自己完全装了进去,还在气球里朝大家挥手,看似随意的蹦跳,太夸张了吧!

不得不佩服这位另类的、幽默的、诙谐的、音乐的、喜剧大师,现场那真是乐声一片,歌声一片,笑声一片!也不得不感慨生活中处处皆乐器,处处皆欢乐,让孩子们尽情享受生活吧,不要扼杀了他们的童真和天性,也许,下一个大师就是你!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-01-14 11:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很精彩的节目,可以亲临现场很幸运呀
板凳
回复 2# xuanxuan0426

是啊,我们也是第一次观看这种类型的演出,很开心很欢乐呢!
好精彩!真的是太羡慕了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

这次机会的确很难得呢。北京就安排了一天。
很有趣的节目,光看图片就想笑笑~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 6# 活动专员

呵呵,幽默大师的现场搞笑那是必须的啊!
带上孩子去听听音乐是一种享受呀
回复 8# 小小菲儿

亲子音乐很开心,回家后还自己鼓捣上了。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》