加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ 儿子已经有自己的想法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ 儿子已经有自己的想法

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3479
楼主

旅游对于儿子来说已经不陌生了,从儿子一岁月开始就已经是年年外出旅游了,不管是长途还是短途,我发现儿子都很开心,就连自己也很兴奋,老妈一句话正是这个时候的表达“只要出门玩就心情好呀!”。

过去的2014年儿子去了不少地方,现在说起来儿子还会问去的像三亚、厦门、北京这些地方还会去吗,因为儿子总是记得那些地方好玩的地方。当我问儿子2015年想去什么地方旅游呀,儿子想去的地方可是太多了呀,说的还都很有理由呀,儿子第一个想去的地方是天津,因为妈妈答应去年就带我去的却没有去,我这个妈妈还在奇怪什么时候答应儿子了,不过我听了到也感觉应该好办到,因为天津离我们这也不远,而且时间也应该不会太长,不过我却没有立马答应,要不就一定要做到。儿子第二个想法就是想出国,我问儿子要去哪个国家呀,儿子说就是舅妈给他带回来巧克力和好看的护扶品的那个国家,我一听告诉宝贝那是韩国,虽然现在出国旅游已经很普遍了,但我却还没列到目前的行程中,结果儿子却有这样的想法,儿子还有第三个想法那就是想去香港的海洋公园,想去香港的迪斯尼乐园玩。

听了儿子的想法和我的计划却有着很大的差异,我想带儿子去的地方儿子一个也没说,我计划着2015年要带儿子去青海走走,夏天的时候带儿子去大草原看看草原、骑马、住蒙古包、秋天的时候带儿子去广西走走,看来我和儿子的分歧还不小,我们得先沟通和商量好了。不过总之2015年我们还是会像从前那样会去两三个地方旅游了,至于要到什么地方去就要和儿子一起商量了,不过儿子只要是带着去旅行就一定会开心的,那怕就只是附近的地方都会兴奋呀。

我喜欢这样的孩子,喜欢旅行带给儿子的快乐和美好记忆,因为儿子总会时常说到自己去过的地方有趣的事情和让他难以忘怀的故事!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去韩国挺不错的,你的计划更丰富呢,我们也想去大草原,肯定很好玩
板凳
孩子肯定恨喜欢出去玩的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
说明孩子长大了呀,对事情有自己的看法了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈 不错啊 孩子有自己的想法了呀
可以带着孩子经常去见识还是不错的
孩子真是有想法呀,要实现呀
回复 2# 小Aric的幸福

呵呵,因为我去过那里感觉不错,儿子也想骑马。
回复 3# 家有小柚子

是呀,只要一出门就开心。
回复 4# 帅小虎

是的,现在已经要和他商量了。
回复 5# 欣颀

现在的孩子很有思想的。
回复 6# 小小菲儿

是的,出去看看还是很长见识的。
回复 7# lwzjc

计划列出来就进行实施
计划都不错呢!去迪士尼,是很多孩子向往的呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 14# 羽妈妈
是呀,那可是玩的天堂。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请