加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+没有任性的理由+lwzjc
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+没有任性的理由+lwzjc

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3886
楼主

“任性”是今年最流行的第一个词语吧,看着那么多人都任性了,尤其是这一次任性的妈妈旅行团,看着我很是羡慕,真想成为她们其中的一员,我是多想任性一次呀,可是任性是需要很多元素的,我又是一个考虑问题很多的人,总是把简单的事情想复杂,有时候老公都觉得我想的很多,我老公就属于那种说走就走,说干就干的人,从不考虑后果,遇到问题了随时解决,我却是那种思前想后把问题都考虑到前面的人,然后把问题一一解决了再行动,我想我是没有一场说走就走的旅行了,也不适合任性吧!

其实我也不是一直是这样的人,以前也有任性过,冲动过,但是结果就是自己吃亏,达不到自己想要的结果,后悔这样做了,从此就不想再任性了,我知道任性不能使自己满意。今年开始我想我也算是做过一件任性的事情吧!那是一月一日,算是新一年的第一天,老公生病了,我想要出去玩,计划了一场抛夫弃子的出游,我想新的一年我要任性了,当我找到了好朋友,路线是自己考虑好了,去的地方都是我想玩的地方,一直为自己有这么一次出游了开心和兴奋。就在我们要出门的时候,老公因为生病自己照顾不了孩子,我看着孩子哭我就不忍心了,最后还是取消了自由出去玩的机会,还在好朋友可以理解我,任性的自己出去玩是不可能了。

看好孩子,照顾好老公,想出去玩的心一直没有停止过,一直和老公念叨,因为他就休息这么一天,意味着我只能出去一天,结果还是在家里带着,心里不甘心呀!估计是老公也觉得对我不公平,同意了出去玩。但是已经和朋友取消了,她也做了其他的安排,就让老公陪出去,带着孩子。老公虽然病着,但是看着我这样坚持,还是陪我出去了。

我们虽然没有完全按照我计划的那样,但是还是去了我想去的几个地方。全程老公都好像不怎么满意一样,因为什么事情都是听过的,以前可不是这样呀,既然是要满足我的任性,我也就不和他计较了,既然听我的,我想怎样就怎样,即使他不耐烦也没有办法,因为我已经征求过他的意见了,随便这个词的含义可大了,我有我的理解,达不到他的理解我也没办法,谁让他什么都是随便的呢!这一次算是我的小任性吧,因为实在想出来换一换脑子了,每天在家里孩子,孩子,孩子的,真是要与社会脱轨了。

新的一年小小的任性了一次,也算是跟着时代潮流了吧,像妈妈团那样的任性还真是不敢尝试呀,觉得他们真是好勇敢呀,希望以后会有这样的一次机会,觉得真是既刺激有兴奋。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:41 活动奖励
沙发
真的不是那么容易任性的啊,特别是像咱们有家庭,有孩子的
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

真的是这样呀
哈哈 没有资本任性不起
哈哈 没有资本任性不起
有孩子后,想任性也不是这么容易的事了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-01-14 10:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 欣颀

确实是这样呀
回复 6# 小小菲儿

真是很不容易任性呀
等待时机,有机会再去任性一把
回复 9# 珍钰妈咪

真希望有这样的机会
我成熟多了,很少任性了,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我成熟多了,很少任性了,哈哈
个性签名