加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+最美味的鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+最美味的鱼

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6529
楼主

说起今年的圣诞节,到现在我还不高兴呢。虽然老公是一个不懂得浪漫的人,我也不是那种要求太高的人,但是最起码节日也得一起过吧。
       今年圣诞节那几天确实事挺多的。24日平安夜,教练打电话让老公去跑夜路,老公是一个不会拒绝的人,老实巴交,他不好意思拒绝教练,并且压根就没把这过节当回事,所以毫不犹豫的答应教练了。晚上我去幼儿园接宝宝回来,就一肚子气,心想我们总不能在家孤零零的待着吧,外面那么热闹,我还饿着肚子,后来就跟宝贝一起去步行街了,去那里感受一下气氛,看看彩灯什么的也不错哈,虽然是第二天上午幼儿园有活动,要起早出去演出,但是我还是带宝贝出去转了一圈,当然了生气的时候是不会舍不得花钱的,看见满大街都是卖小礼物的,所以我和宝贝也是见啥买啥,不过都不是很贵,平安果了,还有会发亮的玫瑰花,还有可爱的小熊,我们统统都买了。最后逛的差不多了, 我和宝贝找了个吃饭的地方,还是店里暖和啊,在那美美的享受美食。后来老公去接我们了。这一天平安夜不说,咱现在就说说现在还回味无穷的鱼吧。真的是我有生以来吃到的最好吃的鱼了。

25号圣诞节,下午演出回来,等宝贝睡醒了,缓解了一天的疲劳之后,我们就去滑冰了,这是免费抢来的票,这可是真冰啊,这个宝贝哪会啊,他连轮滑都还没学会呢,不过反正也是不花钱的,去玩玩也无妨,转了一大圈,我当然还没有消气呢,就提议去饭店吃饭,老公居然说去吃满宝馄饨,一听这话我更生气了,大过节的竟然带我们娘俩去吃满宝馄饨,我真是气不打一处来,我说不吃这么便宜的,老公一听这话也生气了,总之僵持了半天,我们后来打车去饭店了,点了最爱吃的几道菜,生气归生气,我当然还是要美美的享受我的大餐了,他家菜的味道真是太好了,也许是饿了的缘故,我和宝贝一口气把鱼全吃光光了,并且内心暗自想下次一定再来吃这鱼,反正我和老公都不会做鱼,馋了就过来吃,哼,谁让他惹我生气了。

不过到现在半个月了, 我也没有再去,说到这里我都馋了,要不这周去,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:31 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:31 活动奖励
沙发
鱼是很有营养的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我家也爱吃鱼,经常做酸菜鱼吃
鱼是很有营养的美食
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好奇是什么鱼呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看来鱼大家都爱吃
我现在最爱吃的就是烤鱼,哈哈,我也不会做鱼呢
我也是最喜欢吃鱼的呀
我最喜欢吃鱼了,什么鱼都喜欢
我也喜欢吃鱼,尤其是烤鱼辣辣的
评分记录
我老公那天也吃的馄饨,受不了这样的男人!亲的心情我太能理解了
个性签名

与宝贝一起成长!
我家都很喜欢吃鱼呢,美味
我家宝贝最喜欢吃鱼了!
就这么定了,这周必须的去!嘻嘻你说的那么好吃,我也想吃了啊!
回复 2# 帅小虎

是啊,很喜欢吃,但就是不太会做。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请