加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 如果只能推荐一本绘本,你会选择哪本?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果只能推荐一本绘本,你会选择哪本?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3605
楼主
      从女儿出生到现在和孩子一起共读绘本几百本了,一直想找到和大家一起交流绘本的地方,后来经朋友介绍发现这里。我们都来聊聊自己推荐的绘本吧,为了更好地和孩子进行亲子阅读,做个有诚意的妈妈,选出你最喜欢的一本哦!只能一本哦!我自己先来啊!      如果只能选择一本的话我选《让路给小鸭子》,鸭子爸爸,妈妈,为了孩子一直找一个安全的地方,一直在努力,我和女儿的心也就一直跟着鸭子们在七上八下。所幸得到了人类的帮助鸭子终于安全和幸福的生活了。画面简单,明了,道理也很容易懂。但是我觉得经典所能带来的就是多样性,我不知道女儿到底从绘本中得到什么,我不想妄加把自己的理解“绑架”给她,期待她自己有所思有所悟。也许这就是绘本的魅力所在。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书没看过呢,感觉很有趣!有空可以把图片也拍来,详细地跟大家分享一下你们亲子阅读的感受,符合我们的加精标准的帖子还可以申请精华呢!谢谢支持!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
这本书我竟然没读过 去研究下 谢谢了
很好的一本书,女儿很喜欢读,补一张图片啊!
<鸭子骑车记>也不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请