加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +带着宝宝走走看看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +带着宝宝走走看看

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3039
楼主

生了逸程宝宝以后,基本就没有出国远门了,本打算今年寒假带小宝儿坐一趟飞机,结果家人强烈反对,怕飞机气压高,宝贝儿不适应,只能延期,但想想到底心有不甘,计划一下总行的吧,以下是我的二零一五旅行计划。

我们的旅行目的地——一水儿的儿童乐园啊~~这就是当妈的心啊,有木有!满脑子就围着宝宝转啊,有木有!

目的地1:上海巧克力公园。

想去很久的乐园,可是奇怪的是每次决定去的时候,刚好有事冲突,作罢了好多次,也怨念了好多次。So,所以绝对是我们最想去的地方,且不说我们俩对糖果完全没有抵抗力,光是看看这些漂亮的糖果城堡,想象一下自己亲手做出好吃的甜品巧克力就莫名的激动啊~~。

目的地2:常州野生动物园。

去年去了上海野生动物园,小子兴奋地回味到现在,所以来年看动物也是首选!常州野生动物园可以自驾入园,这是最吸引我们的地方,宝贝能钻出汽车天窗给小动物们喂东西吃,和野生动物零距离接触,想着场景就兴奋莫名啊!

目的地3:苏州糖果乐园。

好吧继续乐园,继续糖果,理由:是儿子目前玩得最high的儿童乐园了,没有之一,可以玩各种电动~还有乐高和舞台剧可以看。

DREAM:梦想的话,就是去海边,去带宝宝踏浪~因为我也好喜欢,希望爸妈可以松松口,老公有假期,这样可以成行啦~ 无限期待中ing……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-01-12 22:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
巧克力公园界,这个听着很有诱惑力嘛!
板凳
真是好多好玩的地方呀
恩 有机会的话 还是还要多走走呀
亲爱的图片真好,让我也对这些地方有了了解,常州那个我也喜欢上了呢
多带孩子去见识一下,那是非常美好的事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请