加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 来自新西兰的欧欧奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自新西兰的欧欧奶粉

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3395
楼主
第一次在宝宝地带申请试用通过了,真的很激动。
昨天早上就收到了,正好家里的奶粉用完了,我就迫不及待的打开了。

老公更加夸张,收到打开包装,马上用手机扫描了一下,手机上显示新西兰欧欧奶粉!
这把老公激动了一下!

打开盖子,是一层拉环式的铝膜,只有原装进口的国外奶粉,才有这样的拉环式铝膜,一般国内的铝膜都不是拉环的,一次性全部揭开,这样不易于奶粉的保鲜,在用勺子用奶粉的时候,也不能刮平,在这个地方,欧欧奶粉都全部做到了!

欧欧奶粉的配方表写的非常的详细,里面的成份,都标明了孩子每日所需的营养!
欧欧奶粉吃起来很香,不像国产奶粉那样甜,这说明了欧欧奶粉里没有含蔗糖,国产奶粉味道都很甜,这让很多吃国产奶粉的孩子都偏胖。
在这方面,我也是比较担心的,自己的孩子要是吃国产的奶粉,孩子会过多的依赖甜食,这样对孩子的成长也不利的。
现在有了欧欧奶粉,做为妈妈的我,多了一个选择的方向!

昨天下午就打开给开心喝了,我自己也偷偷的喝了一口,味道淡淡的,不甜,这是我最满意的。
欧欧的四大功能,也正是吸引我的地方,只要是做妈妈的,都想自己宝宝好。
得到的也是最好的,想要孩子长的健健康康,结结实实的!

欧欧奶粉是好妈妈的选择!也值得我们信赖!
欧欧奶粉的外包装,是我喜欢的紫色,很美的一个颜色!
背面是营养成分表
initpintu_副本
底部是生产日期和有效期,都在使用范围内,还是非常放心的!
打开盖子,是拉环式的铝膜!千万不能全撕了,这样可以把奶粉刮平!
IMG_20150109_163429_副本
我家孩子抱着奶粉,就嚷嚷着要喝奶了,非常喜欢!
IMG_20150109_163522_副本

打开之后,看到的奶粉是非常的细腻,我也放在了纸上,用基本的鉴别奶粉的好坏鉴别了一下。
易散开,不会有颗粒存留。IMG_20150109_163646_副本IMG_20150109_163702_副本

用40度的水温泡奶,刚倒进去第一勺,倒第二勺的时候,第一勺的已经开始溶解,溶解速度是非常的快!
泡好奶粉之后,将奶粉倒转看看,发现没有沉淀和挂壁的,说明这个奶粉真的非常的好!
IMG_20150110_075443_副本IMG_20150110_075532_副本

IMG_20150110_075536_副本
瞧我家小子,躺在床上,半眯着眼睛,还在睡觉呢,就咕噜咕噜的喝上了。我家孩子还是很挑剔的,要是感觉不好喝,就会不喝,他一会就把奶粉喝光了,说明欧欧的奶粉还是很不错的!

欧欧奶粉喝了不上火,不便秘,这个效果,就待我下次在来见证了!

看我家开心喝的这样,估计应该不会有这些反应,喝完之后人彻底的醒了,让我还泡奶,看样子欧欧是真的很不错!
谢谢欧欧奶粉和宝宝地带,给我们一次好的试用机会,让我们见证了一个好品牌,一个好奶粉!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很营养很新鲜啊
个性签名

板凳
恭喜亲呀 孩子喝得很开心的呀  对了 试用应该转到我爱我购 试用版块哦
宝贝闭着眼睛喝奶粉的样子太可爱了!
不错的奶粉
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
给孩子喝的奶粉就是要放心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请