加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《都睡着了》,你睡了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《都睡着了》,你睡了吗?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3818
楼主

哈哈,大家好,我的小宝贝思妍的新书又到了,主题系列是“没想到”婴儿创意图画书,英汉双语哦,很可爱吧!图画书的名字——都睡着了……

QQ截图20150110163126QQ截图20150110163137

看到这个牙印了吗?可见小宝有多喜欢这本书!

QQ截图20150110172756QQ截图20150110172809

嘘!看书要静悄悄的,他们都睡了。豹子黑黄白的花纹,四肢灵敏,喜欢攀爬树干,长长的尾巴挂在树梢上,它们在遥远的非洲大草原上,是大型的猫科动物,看它在自己喜欢的树上舒服的睡着了。它睡得好安逸啊。刺猬浑身是刺,喜欢在黑夜中觅食,晚上听到的沙沙声就是它们出没了,它们喜欢藏在草丛中偷偷的睡,吧自己裹得严严实实的,看多安全啊,呼呼呼!狮子王辛巴已经深入民心了吧,很有个性的狮子头,有力的四肢,慵懒的睡在自己的领地上。看,睡觉都这么霸气。海象水陆两栖生物,胖胖的身材动起来是那么聪明灵力,喜欢群居生活,看它们四五成群趴在一块,憨憨的睡着。松鼠藏在树洞里,小小的爪子在树洞里穿梭,毛茸茸的大尾巴保护着自己,舒适睡在自己藏满果实的窝里。还有那小羊、小狗、考拉、宝贝统统都睡着了,躺在适合自己的环境了,舒舒服服的睡着了,月亮也笑完了腰听着故事睡着了。

QQ截图20150110172820QQ截图20150110172832QQ截图20150110172841QQ截图20150110172914

简简单单的话语勾勒无限的瞎想,它们在干嘛,生动逼真的色彩童画,让我们仿佛进入了这个世界。这本书让孩子们充满了好奇与探索,让父母以自己的理解方式来演绎奇妙的世界。

当然了,大孩子也可以看这本书,比如马是站着睡觉的,羊是跪着睡觉的,这些你都造吗?我没有见过马睡觉,所以还真的不知道马的睡觉方式是这样的。睿问我是不是真的?当然是了!接力的叔叔阿姨肯定不会告诉我们错误的知识。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
没想到系列都挺不错的
板凳
回复 2# 家有小淘气

我最近又收到一本
个性签名

与宝贝一起成长!
很适合小宝贝们读的书呀
好可爱的绘本,为什么不找姐姐做模特呢,哈哈
小宝贝好可爱,多听听故事啊