加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第一次策马扬鞭,神采飞扬尽展现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次策马扬鞭,神采飞扬尽展现

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5802
楼主

14年的线下活动,放置了很久,才来写,很抱歉。

一、跟着地带走
      看见是骑马的活动,很是兴奋,毅然决然报名了,期待着,能带着妞子骑马去。看见熟悉的孩子已经去过骑马,便更想去骑马。尽管路途遥远,天公作美,4号线直达,一定要报名。

很清静的地铁,妞子喜欢这样转着玩。我就这样惯着,宠着, 要是开门了,来人了,妞子会跑到我身边的。

坐很久的地铁,到站了。
     第一次来北宫门,搬家到枣园一年半了,从没来过这个站。留影,纪念一下。

出来后发现地铁外景色美,天空蓝。留影,纪念出行,纪念妞子的每一天成长

再来一张,对面有地铁站

找出纸条,找寻到对的公交,没查坐几站,一看站牌,傻了,铁定要迟到。到达这里时,其实应该到达牧场比较合适,四处转转看看,让孩子适应一下,休息一下,以便一会骑马。结果,太随性了……太大大咧咧了。

左等右等,车终于来了。没座位,不好意思占位。俩妞子坐一个位置。这次是和婷婷姐的亲密接触,第一次啊

他们前行,我拍照。仔细看,是我们四人的大合影啊。
        感动,妞子回头在找我,等我……刚写完,回顾宝贝的2014年,哭了,现在,还是想哭……

妞子每次出行,都会照顾我,等我,虽然仅仅四岁……我一定要给你最大的幸福……

没到目的地,我们发现了路上的美。慢下来,欣赏。

听着鹅的声音,应该是牧场快到了吧?有了动力

七扭八歪,走进来,不太敢确定

二、touch牧场半日游
     亲密小姐俩,美美的合影。
     来到这里,找寻熟悉的人们。我们看见了熹熹哥哥,遇上了只见一次的棒棒弟弟。
     本以为晚了的我们,不能去参观马厩了。可是,我们还是问了,结果,帅气的工作人员给我们加了一下,参观马厩。我们看到了受伤的马儿在医疗器械帮助下医治。看见了马儿的粮食,看见了马儿的床铺,看见了可爱的小马,高大的马妈妈……我们知道马儿从国外引进……感谢热心的工作人员为我们为孩子们补上这个精彩环节
    后来,因为有会员,因为马术帽有限,大家开始轮流排队等着马儿,等着马术帽……
     上马,骑马,一坐一起,教练教妞子骑马,远远望着,妞子真棒,跟着教练一呼一动。时间很快,告别马儿,告别马场,告别教练。我们出来了,围着马场,和婷婷姐姐玩耍。

在touch牧场,合影,好朋友们借着地带活动见面

哈哈,宣传一下

兴高采烈来参观马厩,马儿的家

我来到马场了,你们呢?

带着马术帽,很精神,等待马儿。
    身后的是棒棒弟弟啊,找帖子,四得公园,扮演灰太狼……

帅气的熹熹哥哥,骑马结束,飒爽英姿的回来了

给我来张近照

妈妈,我要走了啊

妞子,看看妈妈,舍不得你啊……其实是,来照照片,留念一下

跟着马儿,跟着师傅,马场转悠……想到了西游记

落日余晖,师傅抱着徒儿,和马儿接触,告别

马场周围,有个吊床,不错,骑马过后,吊床休息,想得真心周到

回到会员休息区,三个朋友开心玩耍
     如果离得近,如果坐车不要这么折腾,麻烦,我真会给家人或者妞子办卡……骑马很健身的,很时尚,很前卫的……

三、迎着夕阳,带着任务,开心回家
    回来的时候,婷婷年龄大,主意就是多,好。我们一起找植物吧

走走停停,走走聊聊,走走等等,天黑了,这一天,一半在路上的感觉
    妞子还是走走,回头找我,喊,妈妈,快点走呀……其实,我是为了照相的

来去都是穿过这俩个村子的,记录一下,也许以后还来呢

来的时候没顾得上看,玩的,回去的时候补上,踏实玩

漂亮的金黄色大球,漂亮的神圣的凤凰……

公交时间长,走吧。地铁里,小姐俩吃食物,分享……
      美丽的出行,结束了。

四、感谢
     感谢地带,感谢马场,让孩子们体验了骑马,感受到了不同的运动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这次体验是不是特别的好啊,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
小骑手可真帅呢!
泮泮小美女,走那么远的路也不要求妈妈抱
不错的体验,我好期待
一直在等待泮儿的骑马大贴,看着泮儿英姿飒爽的身影,真的是不虚此行了!
很勇敢啊,还骑大马,活动很好
一个词可以形容,英姿飒爽,好漂亮啊
佩服泮泮妈,只要是好活动,不管多远都参加,真是我们学习的榜样。意外发现,棒棒是一戈的同班同学
真是很好看呀,策马扬鞭,英姿飒爽。
小妞长的真漂亮,带的帽子更有感觉呢
回复 9# 一戈妈

你们可以多联系棒棒
很有骑手范儿啊
个性签名
泮宝的小红棉袄在这样的天气下映衬着真是好看啊~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 盼盼快乐

百好,就是有点远

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》