加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 一对好朋友,快乐父子俩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一对好朋友,快乐父子俩

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7788
楼主

大头儿子,小头爸爸

一对好朋友,快乐父子俩

儿子的头大手儿小

爸爸的头小手儿很大

大手牵小手,走路不怕滑

走呀走呀走走走走

转眼儿子就长大

啦啦啦啦

经典的动画片,耳熟能详的片头曲。相信许许多多的大朋友和小朋友都是大爱《大头儿子和小头爸爸》!央视动画和中国木偶剧院的扛鼎之作大型卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸》是一部洋溢亲情,友爱和谐、寓教于乐的儿童舞台剧。围绕大头儿子、小头爸爸、围裙妈妈“快乐家庭三人转”展开的故事,让您和孩子在观看中享受艺术的熏陶和成长的快乐!

不得不说说中国木偶剧院,带孩子看木偶剧家长们可能多数的首选就是中国木偶剧院了。木偶剧新又多,门口还有个小滑梯供孩子的娱乐!

心爱的恐龙蛋,走到哪都带着。到得早,等着领队来给我们出票。自己拿着恐龙蛋玩了起来,满场子的跑来跑去……

央视动画出品的《新大头儿子和小头爸爸》动画片获54届兹林国际电影节殊荣。由中国木偶剧院首度改编创作卡通剧登上舞台,在国庆期间为观众送上文化盛宴!央视动画和中国木偶剧院为观众和孩子们私人定制、好梦成真。

这个剧院还有售卖玩具的小店,轩轩随意挑选,最后锁定了目标:橡胶拼插汽车!正好家里没有这类橡胶拼插的,买回去练练手吧。

轩想去方便,正好参观下剧院的洗手间哈。我宛如走进了大森林一般,装修更是别出心裁!堪比其他剧院真是略胜一筹。

主要人物介绍:大头儿子:又聪明又淘气、心地善良、鬼点子很多。小头爸爸:上班族、非常爱家庭、爱老婆爱儿子。围裙妈妈:家庭主妇、任劳任怨、擅长烹饪和唠叨。

在孩子的想象世界里,它们像绿太阳、蓝星星一样真实有趣。妙趣横生的故事层出不穷,但值得称道的是它们都来自于日常生活的琐碎小事世界,零乱、破碎、机械、单调的日常生活在这里被涂上了富丽的色彩,我们惊叹在每一件几乎是重复的琐事里,还蕴藏着如此丰富的营养。

世界是狭小而有限的,她精湛的叙述和对话技巧,使每个故事都充满了生动活泼的趣味性。尤其是对大头儿子的想象、心理、习惯、语言、生活的刻画,显示出了她敏锐的观察力和非凡的艺术功底。可能作者是一位女性的缘故,她给予大头儿子的淘气,有时是无法无天的淘气诸多的理解和欣赏,甚至有点纵容。毫无疑问,她在主张儿童的权力,即无拘无束地发挥天性的权力。

《大头儿子小头爸爸》里面讲着是有一个儿子头很大,就像个大西瓜,而有个爸爸头很小,就像个小南瓜,人们亲昵为“小头爸爸,大头儿子”。大头儿子既聪明又可爱,他经常给爸爸出些好点子、好主意,小头爸爸既宽容又幽默而且可蔼和亲,他父子俩经常玩“大头”碰“小头”的游戏,就像一对形影不离的好朋友。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
这个动画片很好看,能去看剧真不错啊
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
一排不错哦,我们也喜欢大头儿子呢
回复 2# sisishaoshao
儿子那段时间迷上了这个动画片
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 3# 可欣妈
11排亲爱的,不过位置也还不错
个性签名
陪你成长,伴我老去……
哇呀呀,真好啊。
回复 5# 夏琳花儿

偷笑那个1离排好近哦,眼晕就误以为是1,后面看拍照的位置觉得也不像1,还奇怪了下,嘻嘻
回复 6# 树丫
孩子都挺喜欢这个动画片的
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 7# 可欣妈
其实第一排的效果真的不怎么样,舞台高第一排可能会看不到呢
个性签名
陪你成长,伴我老去……
感觉得是个非常好的位置呢~  轩妈轩爸和轩仔也是幸福快乐的一家~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
非常好的片子呢
当经典搬上舞台,怎能不吸引小朋友和大朋友呢!
我还以为说的是轩爸和轩轩那,花儿总是带着轩轩看各种剧,幸福的一家啊
好有趣的儿童剧啊,我们前两天看的电影,没办法看到儿童剧
真是很好看的儿童剧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请