加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > ?我给老公搭配衣服? + 大方得体舒适最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

?我给老公搭配衣服? + 大方得体舒适最重要

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4406
楼主

黄花

搭配衣服传统来说,是女人们的事情。可是随着社会的发展,男士们也越来越注重自己的打扮。就连杂志也有专门的男装杂志,教给男人们如何打扮,告诉男士们一些引领风潮的潮头,还会请一些最红的明星当模特,也有一些大牌服装插入各种软广告,加上名包名表名车,各种艳羡的潮物,让男人们一边翻书一边觉得自己太需要包装了!太需要提升品位了!老公也因此喜欢上看这种流行杂志,不仅有服饰,还有精品以及男人门感兴趣的话题,所以老公经常学着上面的搭配模式来装扮自己,不一定模仿的全部到位,可是有一些经典的搭配方式真是值得学习了,买衣服也更有感觉了。

黄花

老公因为忙碌,有时也不一定完全顾得上模仿杂志,所以很多时候还是靠这个贤内助。我们都喜欢逛商店,但是仅限于老公专注的那几个品牌,但是他对自己穿什么好看没有感觉,而我却可以一眼看中他能衬得上衣服,而且每每选了也都入他的眼,他经常说我给他挑衣服比给自己挑衣服还准确呢!老公属于大青年文艺性的,戴个眼镜,留着偏分头,个头178,属于中等身材,不胖不瘦,所以比较好卖衣服。因为他脸白,所以对颜色没有太多挑剔,样式简洁一些,面料好一些,穿出质感来。

黄花

因为老公的工作属于自由职业,所以有时候跟客户谈判时就穿的稍微商务一些,自己忙活时就喜欢穿的休闲运动一些。所以我们再买衣服时也要兼具这两点需求。商务一点的也不是完全的西装革履,而是休闲商务装,夹克,休闲西服,休闲皮鞋,颜色多以黑,棕,深蓝,或者驼色为主,衣服上没有太多的装饰,看起来整个人比较干练。如果自己工作时,老公则喜欢穿运动一样的,套头衫,或者休闲运动装,运动鞋或板鞋之类的,主要以舒服轻松为主。这个时候颜色可以活泼一些,或许能带来一些创意,因为肤色,所以我乐意选择一些暖色,橙色,红色,黄色,白色搭配深色底色,让人感觉看起来很阳光很青春。

黄花

老公也有一些时间在家里办公,也有朋友来家访友聊天,所以家居服及舒适的拖鞋,我也置办到位。家居服多以舒适柔软为主,竹炭纤维、莫代尔或者纯棉材质,我们一般喜欢从优衣库、HM,CA等休闲品牌,但现在也有新闻爆料即使国际注明休闲品牌,也有的材质不符合要求,倒不如国产的一些老牌生产商。总之穿衣安全舒适大方就是很好的。睡衣也是很重要的,冬天的时候我们全家都穿珊瑚绒的,只是家里暖气太热了,我们都需要开窗户一些,睡衣我们选择都特别可爱,儿子是恐龙服,我是粉红公主的,老公则是蓝色的卡通人物的,穿在家里其乐融融的。

黄花

现在冬天了,除了衣服,手套,帽子,围脖也都是应急的装备了。我给老公置办了深蓝色的带着小圆点的羊毛围巾,黑色的帽子和手套,他依照自己的喜好和天气冷暖自主搭配了。其实穿衣服真不用特别可以打扮,只要符合自己的品味,衣服能衬托自己的气质,能带给自己和人舒服的感觉,能让自己提升好心情,就是最适合自己的衣服了。衣服也不在于贵贱和是否品牌,只要自己穿着得体,舒服,简单,大方,就给人以良好的形象。合身的衣服加上优雅的谈吐,才是真正体现一个人整体魅力。

黄花

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大家都很贤惠呀  赞一个
板凳
亲真的是个贤妻啊,我真惭愧。
个性签名
向亲学习玫瑰
俺老公要自己做主的,呵呵。亲真是棒啊
个性签名
你快乐,我快乐
我感到愧疚呀
别把老公弄得太帅哟,不安全的偷笑
应该来个全家福秀一下!
个性签名

与宝贝一起成长!
亲爱的是个贤惠的老婆哦,哈哈,必须赞一个
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-01-10 17:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
一看猫妈就是贤惠型的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》