加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 2015北京图书订购会~ 超多出版社 超多精美读物啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2015北京图书订购会~ 超多出版社 超多精美读物啊!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7235
楼主

前几个月在上海举办的书展真是看的我眼馋啊~~ 盼望着,北京也终于要举办书展了。开心极了。早几日我就跟妹子打听好书展的时间。这不,1月8日这天一早,在家把孩子收拾利落了就赶紧跑出来直奔书展了。。。。

其实,本次是“2015北京图书订购会”,时间是2015年1月8日至10日。订购会嘛,基本上都是人家出版社之间的业务洽谈合作了,但是也是会面向广大读者。不过不管怎样,这难得的开在家门口的展会一定要参加的,我决定一瞧究竟。哈~

妹妹提早就告诉了我,书展是免费的,可以用身份证和名片在门口换票。我下车后往国展方向走,一路上就好多票贩子拿着工作证在售卖了。我到了售票处,看到长长的排队的人,心里有些着急,这要到时候时候才能进场啊!在排队的人群旁边,有票贩子拿着工作证喊着:“10元,10元,不用排队。。。”不过,我还是坚持排队换免费的票。其实,看着人多,排队还是很快的,我很快到了窗口,出示了身份证,售票处里面的人就丢出一张票来。所以,提醒想去的亲们,千万千万不要花钱买票啊!这个展会是免费的,只要排队,出示身份证或者名片,就可以领到免费的票,进入会展!

QQ截图20150108234057

本次会展一共开了8个展馆呢!据说是国展把展馆都开放了呢!我从4馆——3馆——2馆——1馆一直走过来。。。最后来到8号馆,这里全部都是童书的展馆。其实,其余的展馆也有童书的站台,但是在8号馆是主要是童书的展馆。在这里我看到了很多很多熟悉的出版社,接力出版社啊,童趣出版社啊,蒲蒲兰绘本馆啊等等。

QQ截图20150108234115

QQ截图20150108234123

QQ截图20150108234131

QQ截图20150108234144

QQ截图20150108234151

QQ截图20150108234159

QQ截图20150108234209

QQ截图20150108234217

QQ截图20150108234228

QQ截图20150108234236
QQ截图20150108234243

QQ截图20150108234250

QQ截图20150108234259

因为本次是“图书订购会”,所以对于普通参展的人来说,没有什么物质“收获”哈!基本上发放的都是2015年的新书目录。很少有站台会扫描送书的,基本上都是以介绍自己的图书为主的,而且如果想买书的亲也注意了,今天好像没有看到有打折书卖的。基本上都是各个出版社之间、媒体之间等洽谈合作业务的。所以,我就简单的走走看看,因为下午还有事情,所以转了两三个小时就出来了。

不过,给想买书的朋友透露下~~ 据说,在10号,也就是展会的最后一天会有打折书出售,因为出版社可能会因为不愿长途运输书而在展会的最后一天低价打折甩卖哟~~~~

呵呵!

这就是我对本次图书订购会的报告!哈~ 希望能给准备去的亲们一些借鉴吧!

QQ截图20150108234306
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
哇,是不是比网购的还会实惠呢?好多熟悉的出版社和绘本啊,好可惜没办法去参加
板凳
谢谢亲了,我还说去瞧瞧呢。
看来最后一天去看看很值了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小Aric的幸福

暂时不卖,有可能最后一天卖书。主要是出版社直接洽谈。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# ttxs

去吧。挺好的。就是人多点。。呵呵
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 帅小虎

对。最后一天面向大众。前几天主要还是洽谈。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
真的好多啊  收获也多呢
回复 6# 丑丑_

也没有便宜书
回复 8# 欣颀

嗯~ 就是走马观花看看而已
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 9# ttxs

是哟。没有。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
看起来不错呀,可惜我们这里没有
在北京真是好啊
明天还有一天啊
回复 11# 丑丑_

没有就不去了,或者最后去瞧瞧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请