加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+两个人的简单晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+两个人的简单晚餐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3690
楼主

图/文:豆苗妈妈1016
      老公出差好几天,今天是平安夜,他刚好回来。于是约好见面,吃顿简单的晚餐,然后一起回家。我们没有刻意过节,正好赶上这个难得圣诞平安夜。那天我按时下班,骑自行车到达约好的地方。一个常去的广场,他刚好从那里下地铁。我提前几分钟到达广场前的桥上,心里想着他会给我一个温暖的拥抱,结果他只是给我一个淡淡的微笑。好几天没见,难得他不想我们吗?心里感觉怪怪的。

那天晚上万达广场人还挺多的,吃饭的三楼,看到已经有好多人在等待了。我们也选了一件餐厅,准备一起吃上一顿简单的团圆饭。我们俩叫了,三四个菜和两碗米饭。一起分享这份难得的平安夜美食,虽然很简单,但我们吃的很开心。好久没在一起吃饭,我们聊得很欢。他说出差那个城市看到的所见所闻,还说在火车站旁边的商业街,领了免费的平安果。两个大大的甜橙,留着给儿子们吃。我们享受这份简单的晚餐,感觉特别开心。

我们吃好晚饭,一起逛了超市。看到超市里摆着平安果,16元左右一个果子。漂亮的盒子里放在一个印着吉祥字的大苹果,感觉挺好的。给孩子们买了些水果和牛奶后,幸福的回家了。

由于圣诞节要上班,我们没时间带孩子逛街。后来在星期天,我们带孩子们逛了商场,吃了顿午饭,他们玩的很开心。我们的孩子们还小,吃的不多。我们点了几个小菜和米饭,都是按照孩子喜欢的菜点的,而且是没有辣的菜。他们不喜欢吃辣的菜,太刺激的菜,完全吃不了。记得上次有亲戚从外地来看我们,我们吃了烤鱼有点辣,孩子们都不喜欢吃。后来点了一碗面条,他们俩吃的很开心。他们还小,对美食的要求不是很懂。等他们大了,也许是明年就可以点一些其他美食,相信他们会喜欢的。在我们眼里只要和孩子们出门,无论是否是节日,我们都很快乐!  

最后分享这家小店的美食,这是我家的圣诞美食啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:32 活动奖励
个性签名
沙发
哇,好精致的菜品,看起来好诱人啊
板凳
简单的幸福 简单的营养
这是家里有人看孩子啊。羡慕。
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
真是很美味的晚餐
好诱人的饭菜啊,我饿了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》