加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > ❤我给老公搭配衣服❤ +甘愿为他们劳心劳力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我给老公搭配衣服❤ +甘愿为他们劳心劳力

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3720
楼主

像搭配衣服这种事情,一向都是我做。每天临睡前把Aric和老公的衣服搭配好放在床边,第二天起床父子俩很自然而然的按照顺序来穿衣服。从里到外、从上到下,还包括背的包包、拿的东西,都得准备好。不止需要准备好,还得放在客厅的门前,防止父子俩记性不好给忘记了。也抱怨过,也拒绝继续给他们配衣,但是当我什么都不做了,父子俩要不穿错衣服,要不忘记一两件,就又妥协了。

或许因为我有洁癖的缘故,我喜欢家里干干净净、整整齐齐的,每天都会洗衣服然后在第二天放回衣柜里,其实给老公搭配衣服也不是一件难事,只需要按照自己的眼光把衣服取出来放在一起就好。比较麻烦的就是里里外外、袜子、包包一类的都要准备好,但是想到第二天可以轻松,父子俩也不需要问我穿什么,其实也就没那么辛苦了。毕竟看着最爱的老公儿子穿的干净整齐还是很高兴的。

他们的穿衣风格都属于休闲型,父子俩也有运动装,一般我买衣服喜欢一买就是两三套,省心。要知道每天忙碌于工作与生活,逛街的时间也就少了,所以在逛街的时候就顺便的搭配好了,在以后每天给父子俩搭配衣服也会轻松不少。虽然没买过亲子装,但是却会买同一类型、同一颜色的衣服,就像我们爬山的时候,一家三口都穿着运动装,都穿着灰色t恤,很搭配,也很有亲子的感觉呢。

我的眼光算不上非常好,但是我已经习惯了自己的眼光,所以还是挺满意的,Aric和老公最大的优点就是从来不会抱怨,对于我为他们做的所有事情,他们或许会当成理所应当,但绝对是没有意见,也不认为妈妈是错误的。所以为他们辛苦,我也心甘情愿。我付出了辛苦,同时我的两个爱人也可以轻松一些,他们会越来越习惯我的照顾,也就越发的离不开我了。哈哈,一个愿打一个愿挨,婚姻就是如此,付出也总有回报的。

老公的衣服就不晒了,用Aric的来代替,每天都要精心的准备衣服、鞋袜还有背的包包以及一些用品,习惯了,倒也不觉得累了,反而会有满足感,认为自己很被需要。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-01-08 20:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲真是一位好贤妻呀!
板凳
总是这样的贤妻良母,你的帖子从来不敢让我老公看,要不又该拿我说事了。哈哈
哈哈 亲爱的真是贤妻良母啊
Aric的衣服搭配很神气的
个性签名

真是一位好妈妈和好妻子呀
本来就是贤妻良母的啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请