加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 欢乐岛动物园喂小动物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欢乐岛动物园喂小动物

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7947
楼主

活动内容:朝阳公园欢乐岛动物园喂小动物
活动时间:2015年1月2日上午
活动费用:10元(朝阳公园门票2张)+55元(糯米上买的欢乐岛动物园亲子票),共计65元

2015年如约而至,新年我们也开始了这一年的玩乐计划,1日晚上在淘宝上看了一圈,觉得这个喂养小动物的活动不错,正好还有索尼探梦的票喂完小动物正好去这个科技馆看看,再看看2号的天气也还可以,就决定择日不如撞日就是这天了,宝宝早就在书本里跟着巧虎去了一趟动物园,我们也带他去过一次北京动物园,看过大熊猫、大象很多动物,但是那时候还太小,这次他应该会更有记忆。

到了朝阳公园西门,买了门票进入,看看路上的指示牌,游船码头的那个位置就是了,但是这是后来才知道的,我们一路走一路问。走了一段时间过了一个小桥就能看到前方有很多游乐设施,旋转木马、过山车、小火车、高空旋转、小飞机,还有画石膏画的,我们也无心玩这些设施直奔欢乐岛动物园,路上宝宝被好吃的旋风土豆吸引,于是宝爸给买了一个,说实话这个土豆弄的真好,也非常好吃,很多小朋友大朋友都来买,吃完了一个还想再要一个,吃完了继续寻找欢乐岛,就在不远的地方了。

终于找到了欢乐岛,门口立着牌子,还有工作人员牵着小矮马到处走,目的当然是吸引小朋友们去里面骑马喽,到门口兑换了门票,看看售票口上面的价格表,在网上买票还真是便宜很多啊,要不单独来玩还真是贵,票其实就是一张小纸条很细很细,不小心就能弄丢了,带着这个小细条就可以进门去喂小动物了。

说实话这个欢乐岛里真的是很小,但是小朋友来说够了,体验一下和小动物亲密接触感觉,有羊驼、山羊、梅花鹿、小兔子、孔雀大雁、香猪,矮马。我们这个淘宝上定的亲子票上包含了进门的门票,喂羊驼、喂山羊、喂梅花鹿、喂孔雀大雁、骑矮马,进入欢乐岛一进门就是羊驼园,里面有三只羊驼,羊驼真的很可爱,都是在书上看到过,我也是第一次看到羊驼的真面目,小宝宝非常兴奋,爸爸去换了喂羊驼的食物,塑料的一次性杯子里装了能有10多跟胡萝卜,然后就开始勇敢的喂起羊驼,还不忘问问我妈妈它不咬人吗?

喂完羊驼再去取食物,还是胡萝卜,开始喂梅花鹿,一看到梅花鹿宝宝的第一句说就是“吃的多拉的多”,梅花鹿圈里很多臭臭。然后开始给梅花鹿喂食,里面也是有三只梅花鹿,梅花鹿说实话真是没有书里或者图片上那么漂亮。

接下来把喂山羊和孔雀大雁的食物都取了,先去喂山羊,还是三只,觉得这个小动物园各种动物都是三只那,是不是有什么说法,看着也不像一家三口啊,哈哈,宝宝喂的时候有一只大一些的山羊很凶,总是用头来挤啊顶啊的,好抢夺食物,宝宝就和它们说你们要一友好,都能吃到。但是对于这件事情宝宝总是想着,回家之后让我们两个变身大羊小羊,告诉我说“妈妈咱们两个打架吧”,有的时候问我“妈妈,他们为什么打架啊”,我不能告诉他这个动物世界就是这样啊弱肉强食,我告诉他大羊小羊在玩游戏那。

接下来拿着取来的食物为孔雀等,但是孔雀总是躲在了高高的地方,而且他们很挑食,只吃里面的玉米,其他的就不吃了,宝宝拿着食物他们也不感兴趣,看着这里面有很多没吃干净的鸟食,估计是喂的太多了,它们已经吃不下了。

骑矮马,这个小矮马看起来好Q好可爱啊,一直有小朋友在玩,所以我们喂完了小动物才来骑,小宝宝还有点害怕,站在小马旁边一比,原来我们和小马一样高,这个小矮马宝宝坐上正好,我想牵着矮马带着宝宝走一圈但是负责的人说这种马看起来温顺但是还是有脾气的,于是安全起见放弃了这个念头,专心给宝宝拍照。宝宝和牵马的叔叔有说有笑的走了一圈,看暂时没人来骑马,于是又一通照相,给宝宝和小马多留几张合影,还一直问妈妈不能有危险吧,稍微有点紧张,安全意识比较强。

骑完马我们的体验活动就全部结束了,这边还有为小兔子的,这里的小兔子真的好小啊,想起来我在读书的时候曾经买了一只小兔子黑色的,起了个名字叫小克,卖主说这种小兔子不能长大,我就相信了,买回去之后越长越大,小笼子已经不能装下了,宿舍里到处跑,好像我的小兔子。单独喂兔子还要到门口办个卡交费然后走的时候再退卡,于是就放弃了喂小兔子,单独喂小兔子15元。

今天的喂动物活动就结束了,宝宝一直和我说“妈妈,我喜欢喂小动物”,喜欢小动物很好啊,说明有爱心,还和我说过“妈妈,等什么时候咱们家养一只小狗吧”,但是这个我暂时还不能答应,家里养个鱼就可以,现在的精力太有限了,哪有时间每天遛狗啊,有孩子的遛孩子就可以了,哈哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
话说那个旋风土豆片,我刚开始还以为是把山楂片呢!
板凳
宝贝玩的好开心啊,而且很大胆呢
帅宝今天算是喂小动物非常尽兴呢!看宝贝吃那个土豆片真香~大早上我就饿了~尴尬
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 小帅虎皓皓
真的很好吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-01-09 10:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 活动专员
是啊,一直说喜欢喂小动物,那个风味土豆来的时候吃了一个,走的时候吃了一个
回复 3# 小Aric的幸福
是很开心,不过还有有点小害怕的,哈哈
我们这边主张看 不主张喂   还有这样的体验 真不错
小动物好可爱呀,玩得很开心
宝贝很享受喂动物哦
"不能告诉他这个动物世界就是这样啊弱肉强食,我告诉他大羊小羊在玩游戏"妈妈真有方法
小孩子都很喜欢看动物的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请