加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 抽奖游戏中,宝贝收获惊喜的奇趣蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抽奖游戏中,宝贝收获惊喜的奇趣蛋

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4644
楼主

昨晚我们和Aric玩了一个很好玩的游戏,就是抽奖。鉴于Aric最近因为生病宅家,而且精神不太好,所以我特地去买了Aric最喜欢的健达巧克力和健达奇趣蛋带回家,想给他一个惊喜。不过如果立刻给他,或许他也没那么大的兴奋劲,所以我就想到了这个抽奖的游戏,果然效果很好啊,Aric从失落到惊喜,又收获了礼物,还和爸爸妈妈进行了互动的游戏,玩的非常开心呢。

我准备了三个小纸条,当着Aric的面写了:无、建达蛋(旁边画了一个圆圈代表了蛋)、巧克力(画了一个长方形代表巧克力),然后折好。把三个小纸条打乱了由Aric选择,不过小家伙特别纠结,他怕拿到的是无,因为我只给他一次机会。我想拿到无的几率应该很低吧,毕竟另外两个小纸条是有奖品的。可惜Aric的运气实在糟糕,他终于咬牙拿了一个小纸条,打开一看只有一个字:无。

这回Aric可失望了,这么低的概率都能被他抽到,他想赖皮却又因为性格原因还是决定接受。这时老公来了,问Aric抽到了什么?Aric撅着嘴告诉爸爸是无,老公乐了,说要和他一人抽一个,重新玩这个游戏。我说好啊,那就咱们三个人一人一张吧,我想Aric不会那么倒霉,又什么都抽不到吧。然后打乱小纸条,我们开始抽,哈哈,真是意外啊,老公竟然抽到了无,而Aric心满意足的抽到了奇趣蛋。

Aric高兴极了,我拿出奇趣蛋给他,他就迫不及待的打开看是什么玩具。嘴巴里还碎碎念着:“一定要是小汽车啊!”,这回幸运女神站在了他的身边,奇趣蛋里竟然是一辆非常漂亮的蓝色小摩托车,而且还是三轮的呢。虽然很小很小,但是质量确实非常赞的,Aric自己拼装好了,就在沙发上、爸爸的肚皮上、妈妈的腿上玩了起来。睡前把小摩托车放在了枕边,要求明天再玩一次。额,做梦的吧宝贝,还玩?我可不奉陪了!

第一次抽奖抽到了无,好低的概率,运气差的宝贝。

因为爸爸的来到可以重新获得一次抽奖的机会,父子俩一人一个。

最后是爸爸抽到了无,而Aric终于获得了期望中的奇趣蛋。

这满足的小心情、小模样,还真是让妈妈也开心啊。

来晒晒玩具吧,好难得奇趣蛋里是小车啊,以前的玩具都是很简单的,也没什么乐趣。

拉近镜头,三轮摩托车很个性哦,质量非常好,只是太小了,真不明白小朋友为什么那么喜欢奇趣蛋,估计是为了那份神秘的玩具惊喜吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-01-08 17:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子们都喜欢玩健达的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
记忆力我们就给心心买过一次这个,女孩子还是不怎么喜欢这类玩具!
亲爱的一家 其乐融融 真让我羡慕啊
有趣的家庭游戏,学习了
这样的游戏很好玩,孩子会觉得很有趣
怎么孩子都喜欢这个蛋呢
宝贝们都很喜欢奇趣蛋,我家也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请