加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 欧欧奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欧欧奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3215
楼主
  很意外接到了快递的电话,我想我没买东西啊,接到手一看一个大盒子,拎着还挺重的呢,回到家迫不及待的打开了,原来是欧欧奶粉金装900G呢,突然想起来啊,难道是我在宝宝地带亲子网中了试用啦,打开电脑一看,哇!真的是也,宝宝地带真的太爱我了,当时我申请的时候,感觉自己是个新人肯定没什么希望,没想到我没有被宝宝地带亲子网丢弃呢!偷笑废话少说现在我说说我对欧欧奶粉的试用体验吧!
我家宝宝9个月了正好在吃2段的奶粉,因为当时羊水早破,在医院打掉水打了整整2天2夜,最后宫颈水肿,不得不剖腹产,宝宝生下来才5斤多,当时看着人家宝宝都6,7斤真的看着自家宝宝好可怜,因为输液过多,我的母乳几乎没有,所以宝宝一生下来就吃奶粉,一开始宝宝吃什么拉什么,肚子一直消化不良,经常夜里去医院,现在想想都不知怎么熬过来的,现在体重终于赶上正常宝宝标准了。唉,终于舒了一口气!爱心
我怀着试试的态度,打开了欧欧奶粉,不得不说欧欧奶粉包装真的很不错,外包装上还封着一层保鲜膜,奶粉外面还有真空包装袋,有效防止了奶粉在运输过程中的爆罐,我一直没在网上买奶粉也是这个原因,因为我当时也曾想在网上买奶粉但因为,经常在评论上看到爆罐,憋罐,真的很不放心,不过欧欧奶粉的确为了这种想象考虑了很多!打开奶粉我仔细的闻闻,有一股淡淡的奶香味,尝了一下,有点黏黏的,没有甜甜的感觉,自我感觉口感还不错,我加了一勺放在宝宝原来吃的奶粉了冲了给宝宝试试口感,宝宝好像很不排斥这种奶粉味道,不平常还多吃了30ML,非常的给力啊,等到下午的时候我直接只冲了欧欧奶粉,给宝宝喝,还好还好,宝宝照样吃了150ML,没有挑食呢!安慰
到了晚上就要看宝宝的便便了,因为宝宝肚子好不好我几乎天天观察宝宝的大便,宝宝大便一直很正常的,这次到点了还没有拉 ,我不禁有点着急,宝贝不会吃这个奶粉便秘了吧。左等右等终于在我沉不住气的时候,他有了拉大便的迹象,啊哈哈,太好了,(当妈的人啊)唉!还好宝宝拉的很正常,只不过有点小绿,估计刚接触这个奶粉,适应过程!等到第二天宝宝就像以前一样了没有什么不适应,看来欧欧奶粉很适合我家宝贝呢!
趁着宝宝睡觉之际我在网上查了一下欧欧奶粉价格很贵的呢!

100%新西兰进口就是不一样啊没有污染,没有农药,化肥,没有激素,是啊现在人工的太多了,奶粉事件也层出不停真不知道选择什么奶粉给宝宝放心,试吃了新西兰欧欧奶粉感觉真的很不错。毕竟大自然才是给宝宝最好的赐予!

在这里不得不说一个小小的建议,奶粉中的小勺子如果另外放在奶粉外面就更好了,刚开罐的奶粉也不用满奶粉里去找勺子了(只是个人建议)。
总体来说欧欧奶粉真的很不错,感谢宝宝地带亲子网给我这次试用机会,作为宝宝地带的新人谢谢,希望欧欧奶粉在更多人的建议下越做越好,让优秀的奶粉哺育出更多健康的宝宝!跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇 好大一罐啊,恭喜亲爱的和宝贝喽
板凳
这么快收到 还试用了呀 好给力呢
很是不错呀,好大一罐,适合孩子。
好大一罐,孩子喜欢就好
我的昨天到的
个性签名

与宝贝一起成长!
好给力
是啊,那勺子我弄了半天才弄出来
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这么好的奶粉,很适合宝宝喝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请