加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 迟到的报告——京正团购节 乐友嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迟到的报告——京正团购节 乐友嘉年华

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3303
楼主

这次的报告真是迟了很久,抱歉呦!废话不多说,请亲们往下看。

话说第一次活动招募的时候我就申请了,因为离家真的超级近,站在阳台上就能望见国展的1号馆,呵呵。团购节真所谓好事多磨呀,从10月份一直拖到12月初才举行。等煞我们这些精打细算,勤俭持家的“卖盐的妻子,卖冰棍的妈”了。自夸一下。嘻嘻!

活动主题:京正团购节 乐友嘉年华
活动时间:2014年12月5日-7日
活动地点:北京国际展览中心老馆1号馆

对这种团购节还是挺感兴趣的,特意在网上搜索了这方面的帖子。看到一位妈妈说居然出现了“等位”现象,天,还不得人山人海?还是早去为妙!

礼品

展会上很多扫码给礼品的,宝爸不喜欢,说好像就是冲着人家的礼品去的。正赶上珅宝有点发烧,我又照顾她,所以就选择性的关注了几个,像乐友孕婴童什么的,因为看到可以打印照片,呵呵。还有几个关于儿童的网站等。赠品自然也寥寥无几。不过真看到别人大包小包的拿着,心里痒痒的,下次吧,一定也去拿到手软!偷笑

购物

周六一大早,我们一家三口便到达展厅。没有换票,没有正门的照片,皆因我们走的后门,呵呵。大家不要捶我呦!趁人还没有太多,赶快逛。话说这次的折扣力度还真是不大呢,乐友才五折,之前门店换季的折扣还4折呢。只是给宝买了顶雷锋帽,后来看到小公园的小朋友带了一样的帽子,估计都是国展买的吧,呵呵。

这是特价的自行车,珅宝正在试骑。

团购节,真的让我们淘到了实惠。老早就想着给宝贝买辆自行车,看到展会上特价的12寸小车,骑上刚刚好,优贝的,300大洋。果断买下。回家这叫一个骑呀,刚开始还是蹬半轮,我这叫一个教,弯着腰,扶着宝贝的脚,告诉她如何使劲儿。结果,那边天气好,带着小车出去玩吧。刚出楼道们,人家蹬着车走了,而且还是整轮,看得我这叫一个吃惊。原来人家不是不会蹬,而是家里地方小,蹬整轮不是撞到沙发就是撞到墙了呢!呵呵。后面附一张宝贝的骑车照,酷不酷?哦,戴的是那天买的雷锋帽。

游乐

团购节上不仅可以免费拿到礼品,淘到实惠,商家在招揽生意上也是各出奇招!表演、体验。。。不过宝宝最喜欢的还是自己动手,置身在玩具当中,看珅宝玩的多开心!

总结

战利品:一辆12寸自行车;四套内衣裤;一顶帽子;

这次活动照片有些少了,报告也迟了!微笑在这里,给亲们送上迟到的新年祝福,祝大家阖家欢乐,心想事成!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没有买东西,都是小宝宝的多
板凳
收获不少呢,看宝贝玩的好开心
孩子这么开心呢
雷锋帽很精神有没有~~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
宝贝们玩的很开心,好活动
嘉年华真是很好玩呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》