加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【当妈后如何顾自己】+几乎忘我啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后如何顾自己】+几乎忘我啦

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4493
楼主

当妈以后一切为了大卫,因为是一个人带娃,所以经常是以大卫为中心,我自己的几乎也没有做什么,很少上街,大卫一岁半以前我好像都没有自己出过门,要么是在家里带大卫,要么是出去了也要带着大卫,快三年没有和同学聚会。从怀孕到现在我都没有化妆过。唉。当妈后好像就没有顾过自己。

看到这个话题,我在反思,我真的不应该在这样啦,我要做回原来的自己,不能在什么时候都以大卫为中心啦,我也要有自己的一些事情来做,不能心中只有孩子而没有自己了,大卫现在两岁八个月啦,他大啦,我要为我自己打算一下啦,应该为大卫去幼儿园以后我要做什么而打算啦。

还记得大卫半岁左右的时候,他喜欢去外面晒太阳,早上一起睁眼睛就是吃奶,然后就要出去晒太阳,要不然在家里就是哭,不管几点,他都要出去,有的时候我还没有洗脸就得抱他下去,唉。

有了大卫以后我也没有给自己买过什么新衣服,因为没时间去买,我也不喜欢带大卫出去转,主要是小的时候大卫认生,他不进陌生的房间,商场也不去。所以我就选择网购,可是经常是很失败。唉

现在想想也应该想想自己的事情啦,孩子是很重要,但是自己也很重要,大卫一岁多以前我都没有睡过一个整夜觉,我的睡眠不好,就是因为那个时候总是睡不好引起的,现在我要慢慢的调整,让自己的身体健康一些,身体是革命的本钱呀,所以一定要身体好呵呵。

我现在的皮肤也没有原来好啦,因为有一段时间我都没有打理它,所以我要做做面膜,重新找回原来的我,现在我不敢看原来的照片,和现在的我完全就是两个人,差别太大啦,还有就是我的体重,我也不满意,我要控制在100以下,所以我还要努力。争取在大卫上幼儿园以前做回原来的自己。   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-01-20 15:44 活动奖励
  •   小红花 +2 15-01-20 15:44 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
不敢忘啊!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
有了孩子都以孩子为中心了
当妈妈以后都这样啊,孩子第一,自己都不知道扔到哪里去了
也许每个做了妈妈的人都是这样,都没办法想到自己了,总是孩子第一的。
是啊 都围绕着孩子转了呀
回复 2# 家有小柚子

呵呵  亲太逗啦
个性签名
开心快乐
回复 3# liufen96

真的是这样 孩子第一
个性签名
开心快乐
回复 4# 小Aric的幸福

是呀 好像孩子的事都是大事 自己没什么事啦
个性签名
开心快乐
回复 5# 冰钰愛玥

是呀大多数妈妈都是这样的 唉 可怜可下父母心呀 希望孩子们能明白
个性签名
开心快乐
回复 6# 欣颀

小宝宝们太重要啦
个性签名
开心快乐
当妈后容易忘记照顾自己
回复 12# 618322baby

真的是这样 一切为了孩子
个性签名
开心快乐
重拾自己,你现在多少斤?
大卫妈很漂亮啊,为了儿子放弃自我很伟大的,但孩子大点了,要回归自己
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请