加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看了《匆匆那年》电影后的感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看了《匆匆那年》电影后的感受

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:11172
楼主

《匆匆那年》这部电影演译的是80后我们这一代人的真实情感故事,无加工无改编无夸张,跟现实生活情节一模一样的。

看着这部电影,我就回想起在校生活的快乐时光。那时的天真无知浪漫任性,也曾跟同学们一起疯狂过,也有同窗的知己,也有着那么一段美好的青春回忆。

曾经我也喜欢过一个人,但是我们只是非常要好的同学关系,没有谁对谁表白过?毕业后又各自成家立业了,从此有了各自的家庭,生活也很幸福。也许是我因不善于表达,一直很关注他的我,最终错过了最好的良缘。这也会将成为我最美好的回忆,让这一切都埋藏在心里吧!

在校时,我也很执着,总觉得爱情是坚贞不一的,曾经对自己说过,我要全心全意地去爱一个人,绝对不会对他三心二意。
看到这部电影,让我又想起了他。我们是有缘无份了。花了一星期晚上的时间,我终于把它看完了,但最终结局挺失望的,最后还是悬空让人深思啊!在校时就有传言:“同学恋,十对只有可能一对是成功的。”这部电影见证了这一点,能真真正正永不变心在一起,才是真正的幸福!之前我没抓住,后面我一定要抓住这个幸福,错过了不能再错过了。幸福值得去拥有,幸福一定要勇敢面对,抓住机会,好好去珍惜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看这样的电影,有点儿怀念从前的日子呢
板凳
是的珍惜现在,珍惜爱你的人
回复 2# 小帅虎皓皓
是啊,想起以前学生时代的生活了小样
回复 3# 寒冰牛牛
嗯,珍惜现在
我感觉一般,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也想看这个,现在网上有了吗?
还没看这个剧,最近是蛮火的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 家有小柚子
是一般的电影了,就是会回忆到以前
回复 7# tingxue
有的
回复 8# 帅小虎
是的,专门为80后设计的
很纯真的年代,哇,专为80后设计的啊,那我必须看看了
很想也找时间看看电影什么的,可每天发现时间都不够用了。
看着不错呀 我也去看看呀
回复 12# 小Aric的幸福
是啊,亲爱的去看看吧,还不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》