加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 意外的再次拉肚子,憔悴的宝贝请假继续养病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意外的再次拉肚子,憔悴的宝贝请假继续养病

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4407
楼主

Aric又拉肚子了,真是让我头疼又心疼。从前天晚上开始Aric就一直闹肚子,昨天也因为控制不住便意而请假没有去上学。在家休息了一天,吃过了药不管用,就在晚上去打了吊瓶。好在临睡前恢复了精神,也没有再闹肚子。Aric很少请假,这次也是他主动提出要请假,因为他担心在幼儿园里上学会控制不住便意,难得的一次我们也就尊重了Aric的想法。今天早晨7点钟Aric醒来洗漱,开始准备上学。

可是就在我和Aric去幼儿园的路上,Aric突然说赶紧回家,我问他怎么了?他说又没控制住,再次拉肚子了。可是把我吓坏了,抱着Aric就往回家跑,回到家里脱掉所有的衣服,果然又拉肚子了。哎,当时就觉得脑袋都大了,这是怎么回事啊。急急忙忙的给Aric冲澡、换衣服,Aric又在马桶上坐了小半个小时,一直在拉肚子。其实上学前我给他冲了药,他也喝过了,总觉得不应该再拉肚子了啊!

最后给老师打电话请了假,今天又没能上学。为了不让Aric情绪低落,今天我批准了他玩游戏,在他玩游戏的过程中我一直陪着,可是就算我陪着,还是没办法阻止他控制不住的便意。就这样一整个白天,Aric换了4条秋裤,2条内裤。他自己也觉得很丢脸,毕竟都5岁多的大哥哥了,可是他也没有办法,心里还是挺难过的。期间吃了两次药,也喝了用糖+盐的水,不过他更爱喝药一些,对于那不知甜咸味道的水没有兴趣。

感觉身心都好疲惫啊,这个冬季Aric的肠胃总是不好,不是过敏了,就是闹肚子,今天怎么看Aric都感觉瘦了很多,加上整个人没什么精神,让人看着就心疼。因为心里总想着Aric的事情,我也是什么都做不好,脑子里浑浑噩噩般,忙着给Aric洗衣服、做饭,随时监督吃药,还不能让他的脚直接放在地板上,小家伙总不爱穿鞋……一大堆的事情搞得我头昏脑涨,甚至于开个冰箱,竟然被冷冻柜里的冰划伤了手,真晕。

希望Aric赶紧好起来吧,看到他的难受,我心里更难受,真恨不得闹肚子的是我不是他。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到子凯这样,心里真难过。希望子凯快快好起来!
板凳
一直拉的话是不是细菌感染了,查个血啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也最怕孩子生病了,我家的肠胃也特别不好,最近是两三天不大便,大便就拉稀,今天又带他去做了小儿推拿。希望孩子们都快点儿好起来。
怎么回事,快点好起来吧,小帅哥
可爱的宝贝,赶快好起来吧!
肠胃调理是长期的过程
个性签名
小柚子健康茁壮成长
海鲜很容易引起这样的 要去看看是不是肠炎
拉肚子很难受啊
哎呦,就怕生病,好好养病吧,幸好还没上学,这个时候正要期末考试了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请