加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 晒晒传说中的蜗牛皂和蜗牛霜,借用蜗牛的梦想诉说我爱美的梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒传说中的蜗牛皂和蜗牛霜,借用蜗牛的梦想诉说我爱美的梦

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4235
楼主

用了小半个月了,才来写写双十二购买的护肤品蜗牛霜和蜗牛皂,因为我也担心东西不好或者我的皮肤不适应。好在产品还算不错的,用后也没有不良反应,不过我怀疑自己皮糙肉厚的,所以没有看出什么特别的效果。泪奔中……传说中的蜗牛霜啊,用了扳平了,没什么感觉,真心怀疑这并不是适合我的护肤品,虽然评价很高,虽然产品很好,虽然……所以我还是继续去寻找最适合我的护肤品吧。

言归正传,说说传说中的蜗牛霜和蜗牛皂吧,我在双十二的购买价是275元,现在再去看价格,已经恢复到三百二以上了。很漂亮的瓶子,不是说女人都爱钻石吗,不过我对钻石的感觉不是特别的大,所以喜欢这个瓶子,但是不至于到喜欢到无法自拔的地步。瓶身就是一颗大钻石的造型,很重,也很漂亮。来的时候包装的特别仔细,估计也是担心会摔倒瓶子吧,所以从外观上看,可以打九十分以上。

再说蜗牛霜,是呈黄色的乳脂状,我是混合敏感肤质,还有痘痘、痘印,这个蜗牛霜的作用比较多,挺全面的,祛痘印、保湿、修复肤质等等,我觉得还蛮适合我的,可是也因为我的痘印很重,所以暂时看不出来什么变化。听说蜗牛霜中内含百分之二十一的蜗牛粘液提取液,这个比例是经过皮肤科测试的科学配比,因为她不仅仅是一瓶蜗牛粘液,这正是我喜欢她的地方。蜗牛霜倡导肌肤的缓慢改善,我一很赞同这点,臭美是项工程,木有灵丹妙药,坚持者总是胜利者,所以我继续坚持吧。

而蜗牛皂属于护肤型的手工皂,纯天然的,很晶莹剔透的很大的一只,目前用了半个月,大概用了四分之一吧,所以灰常值!使用的时候在手中能揉搓出大量的泡沫,像奶油一样细腻,让整个洁面过程就像是把蛋糕上的奶油往脸上抹一样。泡沫能深层清洁皮肤,所以洗的很干净。不过用后需要好好的补水,自我感觉用后皮肤会比较干燥。如果说清洁效果的话,我觉得这个蜗牛皂还算不错的。好了,晒晒吧,好歹咱也买了一次,用了一把不是。

很漂亮的大钻石瓶装,量嘛,大家看看就知道多不多了。

很晶莹剔透的一颗蜗牛皂,也是含有蜗牛粘液滴,起泡非常容易,洗的也很干净。

新版的包装是纸盒的哈,很梦幻很卡通,100%纯天然,1%的化学成分都没有。其实我蛮喜欢蜗牛的精神,记得一位学者说过:世界上只有两种动物能登上“金字塔”,一个是鹰,一个是蜗牛。鹰象征天才,蜗牛象征坚持不懈永不放弃的人。有天赋的人不多,但坚持不懈努力朝着目标奋斗的人就多吗?没有人能随随便便的成功!而我的梦想嘛,就是美美的,嘻嘻,借做梦的小蜗牛感慨下人生,见笑了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-01-06 16:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很高的幸运分。
板凳
很高的幸运分。
wyxiyuan 发表于 2015-01-06 17:12
流汗
现在挺流先蜗牛霜的,我也有用一种,但不知道好不好呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也听说过蜗牛霜,据说都是韩国进口的呢。
哦,我对 这些不是很清楚哦,看来我什么都OUT了
这么好的东西的啊
个性签名
你快乐,我快乐
蜗牛霜挺不错呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲爱的不错呀 懂得保养也是一门学问
这就是传说中的蜗牛?!
这就是传说中的蜗牛?!
真的很好用么,买来试试看。

最新试读试用