加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 在商场里美美的玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在商场里美美的玩

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4074
楼主

这还是夏天的时候,无意中看到照片想起来那时候孩子真是很开心呀,我们经常会到商场逛街,看看衣服和参加一些活动,这个商场三楼是一个儿童乐园,在儿童乐园外面是一些孩子喜欢的摇摇车,游戏和飞机,虽然去过很多次了,每次也只是看一看,或者让孩子在上面坐一会,从没有花钱让他玩过,这里面硬币都是很贵的,在我们家门口可以做好几次的在这里只能做一次,我觉得不划算,从没让孩子做过,我家孩子这一点挺好的,不让做就不会做,玩一会儿就跟着我走,从不耍赖。

这一天老公跟着我们,他宠孩子是出名的,孩子要什么给什么从不考虑人民币的问题,既然老公想让孩子玩就玩吧,让老公去买游戏币,谁知道他可真是在,两元一个游戏币,买五十块钱的,送二十个,结果花了五十元买了七十个,怎么做的玩呢,老公有理由,反正不过期,随时可以玩,想的真开了,还总来这里消费呀,为以后来这里找足了借口。

拿着这么多游戏币孩子可开心了,每一个都要做,先坐了飞艇,然后是汽车小火车,摩托车,飞机,其实还有几个有小朋友在坐,我们是看哪一个没有人我们就上去坐,每一个孩子都很喜欢,坐在上面孩子可开心了,童年的时光就那么几年,开心的这样玩也算是值得了,我们那时候像这样还没有呢,孩子开心,我们看着也开心。外面的坐完了,我们再去坐里面的,里面的比外面的精彩,有小火车,摩托车,还有大型游戏,钓鱼等等,种类很多,到处都是小孩子围观,这里实在太受欢迎了,我家孩子在这里也玩的很开心,每一个游戏都需要至少四个硬币,七十个游戏币觉得玩不了几个游戏,这一次用了差不多一半的游戏币。

中午的时间到了,我们找地方吃饭去了,孩子也玩的差不多了,很满足的和我们一起吃饭去了,这一次是孩子少有的玩的这么开心的时候,还玩了这么多的游戏,把里面能做的摇摇车都坐过了,玩的开心,中午睡的也特备香。看着这些照片,都是美美的回忆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也喜欢玩,可惜大了玩不了,坐不了
板凳
回复 2# 可欣妈

这些都是和小孩子的
宝贝都喜欢玩那些电动玩具呢!
宝贝儿玩得很是开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看宝贝玩得多开心呀!
回复 4# 小帅虎皓皓

是呀,我家很喜欢呢