加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > ❤我给老公搭配衣服❤ +基本上都要帮忙的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我给老公搭配衣服❤ +基本上都要帮忙的

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5591
楼主

我老公在每日的服装搭配方面,可以说是那种没有任何想法的人,所以每天都会追在我后面问:今天我要穿什么呀,衬衫下面搭哪条裤子等等这样的话,而我又是个懒老婆,经常懒得回答他这方面的问题,所以经常性给他的答案都是:我不知道,你自己看着搭吧!

现在想一想,觉得其实我也挺过份的,如果我忙的时候也就算了,可现在我没有工作在家的这段时间,帮老公准备衣服是应该的,可我却因为自己省事,而不去管他。我老公在这方面可以说想法等于零,有一次我没有帮他搭配,结果他穿了一件土黄色的上衣,下面穿了条土黄色的裤子就出门了,两个颜色还一件偏深一件偏浅,刚走到门口就被我拉回来了,这样出门也太可怕了吧,这是要去沙漠的感觉!

其实在服装搭配方面,我也不是特别在行,也就是商务类配商务类、运动风搭运动风、休闲款配休闲款,只要错的太明显就可以了,不过偶尔的混搭也是我喜欢的,最爱的就是牛仔裤搭配正装衬衫,或小西装。我的穿衣风格基本就是不喜欢穿整套的衣服,也就是上衣和裤装的颜色是要差开的。当然除了老公的西装之外。

所以平时我买衣服的时候,都不喜欢买成套的衣服,都是买件上衣,之后再自己去搭条裤子或裙子的。不喜欢穿上下身颜色一样的衣服,显得规规矩矩的感觉不是我想要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
混搭的感觉挺不错的,我也喜欢
个性签名

板凳
老公的衣服我几乎不怎么管呢!
回复 2# diandianxuhan

是吧,感觉舒服就好
哈哈我老公的 话 几乎都不让我管
回复 3# 天使心心

亲的老公有想法也好
回复 5# 欣颀

那也好,省事啊