加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 陪宝宝简短的元旦假期结束了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪宝宝简短的元旦假期结束了

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:6590
楼主

今年元旦是个阳光明媚的好天气,我和宝爸只放了两天假期,时间也很赶,我们在1号早上五点半就起床赶班车回家,目的也是希望能够多陪乐乐一会儿,所以就没计划带乐乐出去玩了。只好陪乐乐在在家里玩了,还要帮乐乐剪手指甲和脚指甲,陪乐乐看书,陪乐乐唱歌跳舞,陪乐乐打球,玩得也不亦乐乎。

这时,乐乐他哥哥来了,就是老公他弟弟的小孩。哥哥已经上幼儿园,现在也放假了,过来陪乐乐玩,两人刚见面感情甚好。哥哥很爱摆酷,现在在教乐乐跳舞呢?乐乐真的是学得有模有样的,哥哥怎么跳的,他就学着怎么跳,两人跳得超开心。瞧,乐乐学得像不像啊?乐乐跳得如何呢?

接着两人又在那打篮球,谁比谁投进的球多?哇,乐乐也不落后,投进了好多球呢?真是太有天赋了,哈哈,好样的!好了,玩了一会儿,哥哥要回家了,又得由妈妈陪他玩啦。

当我们跟乐乐说:“爸爸和妈妈要去上班了。”他第一反应就是:“不要,还没带我去滑滑梯呢?”这回得让乐乐有点小失望咯。
出门比较不方便,风又大又冷的。宝爸一方面怕乐乐着凉,另一方面一出去玩就要两三个小时,又怕被婆婆说。宝爸不好交差啊!宝爸说算了,每次回来都带乐乐去太频繁了,还是减少次数吧!想了想,婆婆老说,那好吧!只要我回去后,乐乐就高兴得飞上天了,一天到晚都粘着我。

听公公说乐乐最近都没睡过午觉了,好吧,今天就让乐乐好好睡个午觉。乐乐嘴里念着要去滑滑梯时,在爸爸的安抚下终于睡着了。在乐乐睡着时,我和宝爸也要离开了,离开时乐乐还没睡醒。我心里一直在想着,乐乐起来没看到妈妈,肯定会找会哭的,到时我就立刻打电话回去。乐乐确实一起来就在找妈妈,哭了,还问:“妈妈回来吗?”当妈的我,听了真的好心酸啊!但在电话里头听到乐乐叫“妈妈”时,我只好安慰乐乐要乖乖的听话,妈妈很快就会回来的。

来匆匆去匆匆,时间总是过得如此之快,总是那么依依不舍地离开乐乐身边!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
等到春节放假就可以长一些时间了。
板凳
回复 2# WYYBB
是啊,不过春节大家都很忙哦
shio ,假期过去很快的
个性签名
你快乐,我快乐
假期总是很短。
日子总是过得那么快
个性签名

玩得很开心呢。
回复 4# 誉涵涵妈妈

嗯,是的