加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+我要细心+成妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+我要细心+成妈咪

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6550
楼主

儿子自从你在妈妈肚子出来的那一瞬间,妈妈就只会呆呆地看着你,什么母爱涌上心头啊,我没有,我就睡在产床上,看着你,静静地看着你,看着看着,我就想哭了,我可爱的小人儿,在以后的生活中,你的一举一动将占去我生活的90%,我要怎样去爱护你去保护你,怎么样才能让你健康的成长,我会有信心坚持下去吗,会吗?????

第一天妈妈忍心的在你出生18个小时后,才喂给你第一次奶粉—30毫升,中途只要你一哭,妈妈就塞自己的乳头给你吸吮,不是妈妈不给饱饭你吃,是妈妈希望自己的初乳给你提高抵抗力,希望通过你的吸吮能分泌出更多的母乳,起码能让你在6个月前都能吃到母乳,让你健健康康地成长。

时间过得真快,你现在已经9个半月了,你从最初的吃和睡,到现在的咿咿呀呀地大叫,一见到妈妈回来就唱歌给妈妈听,早上一醒来就自己个儿在床上玩耍,也不吵不闹;晚上睡觉,只要妈妈陪在你身边,你就自己在床上转来转去,自个睡;高兴地时候你会自己鼓掌;不开心的时候,你会用哭来跟妈妈撒娇;想要的东西,你会自己爬过去拿;有时还会抱着妈妈,强吻妈妈(因为有时妈妈脸脏,通常都不想给你吻)等等,你的一切成长是那么地快,那么地丰富,那么地多姿多彩,妈妈还没来得及享受这中间的过程,你已经又开始迈向会走路的那一步了。

妈妈向你承诺:在以后的日子里——在你开心的时候,不管你找谁倾诉,妈妈会陪你一起开心;在你伤心烦恼时候,没人听你倾诉,妈妈会听你倾诉;在你需要做出决策的时候,妈妈会给你意见,但不会干涉你的决定。
最后在这里祝你快乐健康地成长!
                                                                                                                爱你的妈妈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:45 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:45 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
沙发
可爱的宝宝,我来支持你啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
孩子永远健康平安就是父母最好的爱哈.
宝贝六一快乐
  • 成妈咪
    成妈咪:是的,谢谢,你家宝贝也快乐
    06-01 15:26
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
亲爱嘀,这个版面太漂亮了。。。写得也很好呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
祝成宝节日快乐,健康成长飞吻
  • 成妈咪
    成妈咪:也祝小虎节日快乐
    06-02 09:37
个性签名
好可爱的宝宝啊。
个性签名
亲,的宝宝好漂亮啊。
好可爱的宝宝
  • 成妈咪
    成妈咪:我一看你家宝宝就喜欢
    06-07 09:34
可爱的宝宝,来支持啦,问亲一个问题,那些漂亮的花边是在哪里弄的呀?
回复 9# 南南宝贝

百度“分割线”会有好多呦
个性签名
回复 10# 帅小虎

是直接复制过来吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》