加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 静谧的冬季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

静谧的冬季

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4671
楼主
  元旦这几天天气骤冷,加上最近没什么想法,还没计划好,元旦就到了。想想好久没回家了,干脆带娃回家看看吧。

这儿的天气真的是一年四季随机播放。前两天还十几度的高温,元旦又降到了零下5度。这是要把我冻成冰的节奏啊。不过所幸的是风不大,几乎没什么风,太阳比较好。天空也是蓝蓝的。这么好的天气不能辜负了。去亲戚家串串门吧。

很幸运,居然看到有人家在清理鱼塘,停车,带娃去驻足下。小朋友还没看过别人在河里捞鱼呢

回来的途中,带着娃下车。在路上走走,用娃的话说:“我们看看美丽的风景。”

虽然是冬天,看着田里的荷叶已经全部枯萎,现在藕都没人刨了。不过也正是无人在田间劳作,使得眼前的一切都很静谧。向远处看去,又觉得静静的冷冷的,也很美。

我最喜欢走的一条路

向远处望去,荷田和远处的丘陵合为一体。也只有冬天才能看到丘陵的存在。

虽然太阳比较暖和,近处的荷田里冰还未消融,在阳光的照射下闪闪发光。

虽然是冬天了,到处可见喜鹊和白鹭。白鹭不太好拍。只有一个模糊的影子。

落日余晖

虽然比不上有名的旅游景点,但在我心里,家乡一直是个很美的地方。也希望不要被过度开发,变成商业气息很浓郁的地方。希望这种自然的美能保留的长久一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天也有美丽的景色。
板凳
回复 2# liufen96

其实还是春天和秋天漂亮。冬天就是感觉很静,感觉一切都停止了
冬天看着也有不一样的美
冬天真是不一样的美呀
冬日的夕阳一样美丽。
很美的风景,冬季也可以让人看到美丽的
秋收冬藏啊,冬天一切都在悄悄的孕育新生
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# wd_goose

冬天如果有雪也漂亮
很美很美的冬季
回复 8# 帅小虎

很有道理啊
在每个人的心里,家乡都是最美的
回复 12# 小小菲儿

是的,哈哈。说到心坎里了
冬天的景色很美呢!照片拍得真好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 14# 羽妈妈

多谢夸奖。春天更美,到时候我再发点,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请