加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 乐活创意新年Party+琪琪篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐活创意新年Party+琪琪篇

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4941
楼主

活动主题:乐活创意新年Party

活动时间:20141228日星期日

活动地点:朝阳区樱花园西街胜古北里一号(5号、10号线地铁惠新西街南口D口出,步行100米)

活动主办:宝宝地带&家庭健康指导服务中心

我家闺女有个特点,上学时的每个早上都要我来叫她起床,一到周末就比我起得早,尤其是和她说这个周末要早起参加活动后,那肯定早早的就把我叫起来,今天也不例外,我迷迷糊糊的就被她叫了起来,和她刷完牙洗完脸,吃了早点就出发了,一路顺利来到了位于朝阳区樱花园西街胜古北里的家庭健康指导服务中心,虽然没迟到,但是早到的小朋友们已经开始玩起来了,今天的活动有创意主题屋的贺卡制作,自制烘焙小饼干还有火星沙的体验,还可以欣赏泡泡秀表演,活动非常的丰富。

IMG_20141228_120829_副本

我们参加的第一项活动是创意主题屋的贺卡制作,老师发给小朋友们一张A4纸,对折后,在半张纸上贴上漂亮的图形,有现成的彩色图形,也有让小朋友们自己动手用压花器压出的各种图形,有蝴蝶、小星星、雪花、小花、爱心、树叶等等,特别的丰富,琪琪把半张纸粘的满满的,还想往上粘,可惜没地方了,正好也到了我们该去烘焙小饼干的时间了,洗了手,我们就来到了烘焙室,好多小朋友已经开始做起来了,我们从老师那领了一团面,按照老师教的,琪琪把面擀成一块薄薄的面饼,然后把模具压到面饼上,一个可爱的小饼干就诞生了,模具的形状非常的多,琪琪做的饼干有,小鱼、凯蒂猫、松树、爱心等等,做得有模有样,俨然一副小烘焙师的模样。

IMG_20141228_095756_副本

IMG_20141228_101855_副本

IMG_20141228_102725_副本

IMG_0539_副本

第三项活动是欣赏泡泡秀表演,孩子们最爱这个泡泡了,欣赏泡泡秀之前,家庭健康指导服务中心的老师给大家介绍了这里的活动项目,有DIY手工制作、亲子烘焙、绘本阅读以及亲子点播课程等,非常适合1-8岁的小朋友来参加,紧接着到了激动人心的抽奖环节,三个三等奖、二个二等奖、一个一等奖,奖品很丰厚,虽然我们没有中奖,但是一样恭喜中奖的亲们!泡泡秀的表演开始了,小朋友们争先恐后的和表演的老师互动,现场一度失控,足以证明小朋友们对泡泡秀的喜爱。

IMG_20141228_104922_副本

IMG_20141228_105353_副本

看完表演,我们才想起还有一个火星沙的体验没玩呢,赶紧去二楼去玩一玩火星沙,上了二楼才发现,二楼也好多小朋友啊!有的在玩火星沙,有的在玩益智玩具,琪琪体验了一把火星沙,玩得都不愿意走了,老师该午休了,我们才恋恋不舍的离开服务中心。

IMG_20141228_112735_副本

这次的活动琪琪玩得特别开心,很期待再次参加地带的好活动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意义的活动呢,节目真多呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
好棒的活动,很有意义啊,宝贝表现很棒呢
饼干没少做啊,哈哈
很有意义的活动呢,节目真多呀
羽妈妈 发表于 2014-12-31 21:21
是的,非常的好玩,活动挺多的
好棒的活动,很有意义啊,宝贝表现很棒呢
小Aric的幸福 发表于 2015-01-01 16:33
谢谢夸奖,活动非常的丰富
饼干没少做啊,哈哈
帅宝妈 发表于 2015-01-01 17:13
是呀!做了好多个呀!特别喜欢做饼干
琪琪很懂事的小姑娘!!
很有意思的活动呀,看宝宝玩得很开心哦
琪琪很懂事的小姑娘!!
吊角楼 发表于 2015-01-02 08:07
谢谢亲的夸奖啊
很有意思的活动呀,看宝宝玩得很开心哦
小小菲儿 发表于 2015-01-02 14:57
很喜欢地带的活动,每次玩得都很嗨
泡泡的节目孩子都玩嗨了~哈哈~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
活动好丰富啊
泡泡的节目孩子都玩嗨了~哈哈~
活动专员 发表于 2015-01-04 10:10
是呀!都特别喜欢泡泡秀那个活动
活动好丰富啊
我爱冬天 发表于 2015-01-04 11:20
恩!恩!非常的丰富,玩得都不想走了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请