加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤圣诞节怎么过?❤ +宅家过圣诞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤圣诞节怎么过?❤ +宅家过圣诞

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3392
楼主

以前单身的时候喜欢过各种节,圣诞节是其中比较爱过的,和同学或者朋友一起出去吃饭、K歌还有蹦迪,真是要多快乐有多快乐啊!后来跟老公在一起后突然变成了会过日子的小女人,一般就是出去吃个饭或者买上一堆爱吃的菜,老公在家做起来,两个人也是很浪漫的。有了娃之后,这圣诞节好像已经离我远去了,老公的工作变的非常繁忙,啥节都得看他的工作时间表来定,我一个人也搞不起来了,于是一直就没怎么过了。

今年的圣诞节,老公直接在重庆回不来的,我本来是想着买一棵圣诞树搞一下,可是最终还是没有付诸行动了。不过还是给林林准备了圣诞礼物的,是双十二网购的24色水彩笔,到家后先藏起来了,等待圣诞节那天给他拿出来说是圣诞老人给他的礼物。小家伙一开始还不信,后来我一再的说他才相信,我说你新的一年好好表现,圣诞老人明年还会来给你送礼物的。圣诞节我们在家里也做了好吃的,还是要犒劳一下自己的,晚上也没有出去逛,真的很怕人挤人啊!期待明年的圣诞节好好准备一下,让林林能感受浓浓的圣诞气氛,给他准备好圣诞老人要送给他的礼物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我们也是宅在家,一家人过就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我们也没出去,我不喜欢凑热闹
个性签名
微信:vvv443095363.
我们也宅家和平常一样过。
等你老公回来后,就可以团聚一起玩了
我们也是宅家里呀
我们也是在家里面过的
我们也是宅在家,其实跟平常一样
今天是元旦,我也是宅家过了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
在家过圣诞也是非常开心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请